謀愛上癮第2集分集劇情

謀愛上癮第2集分集劇情介紹

舒貝計謀得逞 順利入職盛世控股

  舒貝在談判中據理力爭,瞬時間就讓乙方首席敗下陣來,他們決定讓舒貝進入複試,讓投資管理部的梅琳達見見這個人。

  舒貝走出盛世的大樓就向尚銘打電話報了喜,晚上,尚銘無意間問起舒貝去了哪家公司面試,舒貝一直打岔,可尚銘一再追問,舒貝只好告訴他是盛世控股。當尚銘說出這是盛筠的公司時,舒貝先是假裝吃驚,緊接著又問尚銘和盛筠之間的關係,尚銘只說兩家是世交,並未透露過多的事情。

  張燦打電話通知舒貝在以後的複試中需要自己努力,因為有更高一級的領導面試,自己人微言輕,幫不上忙。掛斷電話後,舒貝笑了,因為她已經有了主意。

  第二天,舒貝再次來到盛世大樓,從保全那裡了解到,盛筠下班後去地下停車場取車後,就會直接離開,並不會出現在一樓大廳。舒貝趕緊去了地下停車場確認盛筠的車,知道車在這,人就一定在這。

  舒貝怒氣沖沖的來到前台說是要找盛筠,前台的客服撒謊說盛筠已經下班,沒想到舒貝直接來一句他回沒回家我能不知道,前台趕緊給總裁辦打了電話,並讓他們帶話說盛筠不是那個特別的賊,盛筠聽到這句話和舒貝的名字就什麼都明白了。

  盛筠氣沖沖的來到大廳與舒貝理論,舒貝提醒他要注意說話的音量,不能被旁人聽了去。所以,他們就只能竊竊私語,令盛筠沒有想到的是舒貝竟然主動道歉了,臨走前還故意幫盛筠整理了衣服。前台的工作人員斷定舒貝就是盛筠的女朋友,並將這件事傳送到了工作群里。

  一直到很晚舒貝都沒有睡覺,她一直在等待一個機會,等待一個和尚銘聊盛筠的機會,當舒貝知道盛筠是名老煙槍時,心裡又有了下一個對策。

  去面試前,她將一些具有潤肺功效的藥交到了前台,並叮囑他們不能向盛筠說起是誰送的,前台知道她與盛筠的關係只會乖乖聽話。

  臨面試前,張燦特意攔住舒貝問她與盛筠之間的關係,舒貝說他們是情侶,因為受不了異地戀才會沒有畢業就來盛世工作,不過這件事還要對盛筠保密。知道這些後張燦就在複試中不予餘力的幫舒貝說話。但是梅琳達早就安排了孟琳進入公司,李宇明知道舒貝不能得罪,就只能兩個都錄用,而且試用期長達半年。舒貝在複試時直接說出自己希望一個月後轉正,李宇明也很爽快的答應了。

  舒貝將面試成功的訊息告訴了凌醫生,凌醫生除了替舒貝感到高興外,還提醒舒貝記得吃藥。

  真是幾家歡喜幾家愁,尚銘的公司遇到了資金問題,舒貝早就調查了尚銘,知道他家是身價十億的木材商,便勸著尚銘不要再做這些,安心回家繼承家業就好。尚銘感覺舒貝調查了自己,還時不時的問起盛筠的事,頓時覺得舒貝居心叵測,尚銘一時激動竟說出舒貝無父無母,難免思想偏激這樣的話。舒貝被這四個字刺穿了心臟,直接提著行李箱離開了。

  尚銘無聊的坐在沙發上看電視,新聞突然宣布即將有暴雨來襲,他趕緊帶上了雨傘去找舒貝。舒貝剛在ATM機旁睡著,就被保全趕了出來。尚銘恰好就出現在了馬路對面,尚銘想要穿過馬路來到舒貝的身邊時,卻被一輛轎車撞倒了,轎車也逃逸了。

  舒貝叫來救護車將尚銘送到醫院,這一幕讓舒貝想到了父母遇害的那一刻,她趕緊拿出一粒藥吞下去,讓自己儘快平復下來。

  盛筠匆匆趕來醫院,幸虧尚銘的手術很成功,否則他會將一切都怪罪在舒貝的身上,舒貝將逃逸的車牌號告訴了警察。

  舒貝和尚銘都為之前的行為向彼此道了歉,盛筠看著這兩人就像是唱雙簧一般。知道尚銘無恙後,盛筠就離開了,而舒貝就留下來照顧盛筠。

  尚銘休息後,舒貝就去樓下透透氣,一輛可疑的黑色轎車和一個神秘人引起了舒貝的注意。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 13:52:02

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: