謀愛上癮第20集分集劇情

謀愛上癮第20集分集劇情介紹

凌醫生真是身份曝光 伊娃和尚銘遭綁架

  伊娃跑到酒吧去喝悶酒,尚銘勸不了她就決定陪著她一起喝。早在三年前,夏宇軒就已經為伊娃做好了一切準備,他給伊娃準備了足夠多的錢,讓她去做自己喜歡的事情,可是現在沒有夏宇軒,伊娃也不知道自己喜歡做什麼事。

  尚銘將醉酒的伊娃送回家,睡夢中,伊娃呼喚著哥哥,不要離開。尚銘緊緊地握住伊娃的手發誓,不管伊娃愛上的人是誰,自己都要一直守護在她的身邊。

  盛筠重新回到了盛世集團,在股東大會上他向大家宣布盛一堂因身體原因退出盛世集團,現在盛筠又成了盛世集團的執行總裁,並且宣布要以五百萬的價格收購夏禾地產百分之百的股權,要知道夏禾地產一天的盈利就遠高於這個價格,能以五百萬的價格收購這樣具有實力的公司,所有的股東都在拍手稱讚。

  現在的盛一堂的精神已經徹底崩潰了,盛筠吩咐下人一定要密切留意他的一舉一動。

  舒貝回家的路上發現自己被人跟蹤了,這人正是羅唯一。舒貝趁著羅唯一不注意就用手機撥打了盛筠的電話,盛筠聽到了兩人的對話內容,他知道羅唯一帶著舒貝去了羅長生的別墅後,也立即趕往了那裡。

  羅長生在適當的時機終於拆穿了凌醫生就是羅柏松,其實從第一眼見到凌醫生,羅長生就已經認出了他。雖然現在他已經整了容,但是眼睛不會變,走路時的姿態也不會變。既然已經被拆穿了凌醫生也不想再遮掩什麼。這時舒貝也被帶來了,羅唯一威脅羅柏松為自己做記憶移植手術,羅柏松只能言聽計從。

  盛筠趕來後,羅柏松就讓他們趕緊離開。剛走出別墅沒多久,舒貝就意識到,若是記憶移植手術成功後,羅柏松就會失去了利用價值。他們擔心羅柏松的安全,就又趕回了別墅,只是這裡已經人去樓空。

  舒貝和盛筠一直找到懸崖邊才發現海中漂浮著羅柏松的鞋,舒貝擔心他已經遇害了。就目前的形式分析來看,盛筠不建議報警,因為羅長生一定沒有留下任何可以利用的證據。羅長生雖然人在輪椅上,卻知道所有人的一舉一動,盛筠認為對付他千萬不能輕舉妄動。

  盛筠帶著舒貝去找私家偵探皮特,他從現場的證據判斷凌醫生有很大可能已經死了,但這僅僅是初步判斷。當舒貝和盛筠走出偵探社的時候,眼睜睜看著伊娃和尚銘被一些陌生人帶走了。

  隨後,舒貝就收到了一條匿名簡訊,她按照上面的地址找過去卻發現這是空地址。皮特的助理莉莉通過定位系統大概確認了傳送匿名簡訊的IP位址就在羅唯一家的附近。

  晚上舒貝就一個人去了羅唯一家,將他綁了起來。舒貝像是變了一個人,兇狠毒辣。他將羅唯一打暈了過去。

  盛筠在家中沒有看見舒貝的身影,就委託了皮特去調查,與此同時也傳來了盛一堂失蹤的訊息。盛筠按照皮特提供的地址找到了舒貝,他真擔心舒貝會遇上麻煩,可事實證明舒貝只會讓別人有麻煩。

  羅唯一也收到了與舒貝相同的簡訊,他們決定一同前往簡訊中倉庫一看究竟。他們一行人到達倉庫後,並沒有貿然打開艙門,皮特和助理用儀器對倉庫內進行了分析。舒貝和盛筠從旁邊的小窗子也發現尚銘和伊娃確實在裡面,只是這裡面已經布滿了陷阱,稍有不慎在場所有人都會喪命,羅唯一趁著大家不注意的時候,早就跑得無影無蹤了。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 09:47:16

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: