謀愛上癮第21集分集劇情

謀愛上癮第21集分集劇情介紹

盛一堂和羅唯一聯手 盛筠向舒貝提出分手

  雖然羅唯一跑了,但眼下救人要緊。皮特很容易就破解了現場的陷阱,正當大家以為能夠順利逃脫的時候,羅唯一就帶著手下將他們包圍了,原來真的是羅唯一綁架了尚銘和伊娃。

  羅唯一下令了結這些人的性命,舒貝靈機一動便說如果大家真的死在這裡,羅唯一的殺人經過就會被上傳到網上。羅唯一不相信,就撥打了舒貝的手機,果然手機在倉庫的某個角落想起。羅唯一命手下去找手機,大家就趁這個機會逃走了。找到手機的時候,羅唯一才知道又被舒貝給騙了。盛一堂躲在角落眼睜睜看著大家逃走,難免氣憤。可是,還有另一位神秘人在監視著盛一堂。

  盛筠知道舒貝有很多小秘密,卻也從來沒有開口問過,因為他一直在等待,等待舒貝真的相信自己,主動說出一切。舒貝將自己的經歷告訴了盛筠,盛筠希望舒貝能夠放棄復仇的執念,一起去國外生活,但是舒貝放不下,凌醫生就想父親般的存在,她必須要去復仇,必須要找到羅長生。看舒貝這樣堅定,盛筠願意陪著她了解這一心愿。

  尚銘回憶起在倉庫的時候聽到過盛一堂的聲音,原來盛一堂是在裝瘋賣傻,他通過送餐員給羅唯一帶了口信,並承諾羅唯一只要能幫助自己殺死盛筠,就將盛世集團的股權轉讓給羅唯一,因為他要給夏宇軒報仇,他要讓這四個年輕人去給夏宇軒陪葬。羅唯一面對這么大的誘惑自然就上鉤了。

  盛筠知道現在盛一堂已經不再是當初的盛一堂,他已經被記憶移植了,現在必須要抓緊時間找出整件事的幕後黑手,才能知道盛一堂究竟是誰。

  雖然皮特斷定凌醫生已經跳崖自盡了,但盛筠還是發現了其中的問題。當日盛筠兩點半來找皮特,皮特拿出的照片卻是三點鐘,而照片中並未呈現出現場輪椅留下的痕跡,再有就是皮特當時直接斷言凌醫生已經跳崖,當初前往倉庫的路上,皮特一直用導航傳送路線信息。皮特見狀,只好交代出自己是羅長生的人,凌醫生跳崖的時候自己就在現場。但是出於私家偵探的職業素養,皮特就算知道羅長生的真正目的也不會說出來。最後,皮特轉交了一份邀請函給盛筠。

  盛筠一定會應邀出席邀請,但在此之前必須要保證舒貝和伊娃的安全,這當然也少不了尚銘的幫助。

  現在的舒貝完全沉浸在戀愛的甜蜜之中,可能這是她一生中最幸福的時候。可突然就收到盛筠發來的分手簡訊。舒貝匆忙趕回公寓,電梯正在維修,她就徒步爬了四十多層。盛筠將舒貝的行李放在了門口,任憑舒貝怎么哭泣,怎么哀求,盛筠始終沒有開門。尚銘知道盛筠是鐵了心要分手,就帶著舒貝去了伊娃家中安頓。

  羅唯一也收到同樣的邀請函,李忠也查明了盛一堂的股份轉讓書是無效的,因為他沒有擁有權。羅唯一知道自己被耍了就去找他算賬,可是盛一堂卻整天只知道飲酒,他一點也不管盛筠的安危,因為那不是他的兒子,而盛一堂也收到同樣的邀請函。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 10:39:55

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: