謀愛上癮第22集分集劇情

謀愛上癮第22集分集劇情介紹

盛一堂揭露真實身份 凌醫生起死回生

  盛一堂的要求羅唯一都做到了,但沒想到最終卻是竹籃打水,他將那些沒用的股權轉讓書拋給了盛一堂。盛一堂像是看見寶貝一樣趕緊拿了起來,他情緒一度很激動,大聲的告訴羅唯一,不僅盛世集團是自己的,就連夏禾地產、MT計畫也都是自己的。

  尚銘去看舒貝的時候,發現她根本就不在房間,他和伊娃在街上找了很長時間也沒有發現舒貝的蹤影,尚銘斷定,舒貝去了盛筠的家。

  盛筠已經聯繫上了凌醫生,只是他要求只見尚銘一個人,邀請涵並不是他寄出的,他只是讓這件事發生的催化劑。

  伊娃知道舒貝睡醒了就去看看她的情況,失戀帶來的打擊令舒貝徹底倒下了,伊娃希望舒貝能夠住在這裡陪伴自己,畢竟她已經失去了夏宇軒。對於夏宇軒的事,舒貝也感到很抱歉,若不是為了救舒貝,夏宇軒也不會死。但是伊娃明白他是真的關心舒貝,為了保護舒貝犧牲自己的生命也是他的選擇。伊娃已經將一切都看透了,她決定在以後的日子裡會代替夏宇軒繼續守護舒貝。伊娃拿出兩張飛往模里西斯的機票,希望帶著舒貝一起離開,但是舒貝還是放不下這裡的一切,放不下盛筠。

  尚銘終究也收到了邀請函,他對自己的未來感到彷徨,為了不讓伊娃傷心,所以他決定以朋友的身份繼續愛著伊娃。羅唯一也會準時出席邀請,從小大家就說他廢物,他要在這次的聚會上讓他們對自己另眼相看。盛一堂也會出席邀請,現在他已經一無所有了,他要在去拿回屬於自己的一切。

  盛筠在出席邀請前先見了尚銘,尚銘保證伊娃和舒貝會飛往模里西斯。尚銘擔心盛筠的安全,不止準備了GPS和藍牙,還加固了車玻璃,萬一真的遇到不測,盛筠躲到車裡就能保住性命。盛筠也叮囑尚銘,如果自己在48小時內沒有回來就將資料全部交給警方,這些問題資料只能修改,不能刪除。尚銘察覺盛筠是抱著必死的決心出席邀請,他想要阻攔,但是盛鈞必須要去,不僅要幫舒貝弄清真相,完成復仇,也要給自己一個交代。

  盛筠到達指定地點後,就發現了盛一堂和羅唯一。其實,邀請函是羅長生髮出的。他知道當年的所有真相,盛一堂的身體裡就是夏振東的記憶。

  當年盛一堂投資了羅柏松的MT計畫,可是前期實驗進行的並不順利,羅柏松意識到這個項目會在將來對人體產生不可預估的危害,哪怕會賠上上億的賠償金,羅柏松都要叫停這個項目。但是自從盛世集團傳出收購簡聲後,股票一路看漲,盛一堂自然是不願意將項目擱置。

  盛一堂知道羅長生一直被哥哥羅柏松踩在腳下。於是,盛一堂籠絡了羅長生殺掉羅柏松,當年羅柏松車禍的致命一擊是羅長生開車撞的,之後盛一堂就幫助羅柏松拿下了簡聲集團。

  尚銘突然帶著凌醫生出現,原來凌醫生跳崖並沒有死,他也主動承認自己就是羅柏松。當時羅柏松故意帶著他來到懸崖邊,並一躍而下就是為了製造死亡的假象。羅柏松指出現在大家面對的不是真正的羅長生。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 17:27:13

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: