謀愛上癮第23集分集劇情

謀愛上癮第23集分集劇情介紹

所有真相都被揭曉 舒貝為盛筠擋槍

  當年羅長生為了利益害死了羅柏松,他帶著三張死亡證明和一部攜帶型記憶移植器去找盛一堂,盛一堂果真按著約定將簡聲集團給了羅長生。但是羅長生並不知足,他還想要盛世集團百分之五十一的股份,盛一堂自然是不會答應的,但是羅長生拿出了盛一堂慫恿自己殺人的錄音,盛一堂當時很氣憤,真相直接將他勒死,但是羅長生在來盛家之前就將所有的能指證盛一堂的證據交給了記者,只要他沒有在約定的時間回去,這件事就會被曝光。盛一堂怕了,但這口氣又實在咽不下,最終,盛一堂拿起高爾夫球桿狠狠地朝著羅長生的頭揮過去。

  羅長生躺在了血泊中,他用羅長生的手機打電話給記者,但是記著要見到羅長生本人才會交出證據。盛一堂的目光落在了記憶移植器上,他打開說明後,就有了新的主意。

  夏振東是盛一堂多年的兄弟,當初夏振東的父親生病時治療費用全是盛一堂負責的,於是他就利用了夏振東對自己的感激之情。盛一堂稱只要借用夏振東的身體兩個小時處理事情就行,事成之後就會給他百分之五的盛世股份,夏振東同意了。

  盛一堂按照說明書將自己的記憶與羅長生的記憶置換了,看著盛一堂的意識出現在羅長生的身體裡,簡直要把夏振東驚呆了。有了成功的例子之後,夏振東也就放心了,夏振東又將自己的記憶置換進了盛一堂的身體。也就是說羅長生的身體裡是盛一堂的記憶,盛一堂的身體是夏振東的記憶,夏振東的身體是羅長生的記憶。當初盛一堂承諾兩小時後就會回來,可是過了兩個多小時才回來,夏振東也已經知道被移植體脫離記憶兩小時就會進入死亡狀態,他拒絕與盛一堂在交換記憶。夏振東知道自己被騙了,就在盛一堂的水裡加了塔崩,盛一堂除了會說話什麼也做不了。就這樣夏振東就以盛一堂的身體活著,而盛一堂就在羅長生的身體活著。

  當夏振東知道盛一堂已經將股份全都給了盛筠之後,他就領養了伊娃,讓他們結婚,然後再殺了盛筠,盛世集團就是夏家了產業了。

  羅唯一終於知道為什麼爸爸總是看自己不順眼,盛筠也知道為什麼爸爸要殺死自己,原來他們只是大人世界中的一枚棋子。

  當初羅柏松遭遇車禍後,就用記憶移植器提取了安安的記憶,之後發生了汽車爆炸,羅柏松就死了。可是老天有眼,在太平間的羅柏松竟然奇蹟般的活了過來。當時有一個叫許舒貝的女孩由於食道有異物被送進醫院,雖然異物取出來了,但舒貝卻陷入了腦死亡,羅柏松便將安安的記憶移植到舒貝的身體,所以舒貝就是安安。

  羅唯一知道自己的父親已經死了很傷心,他用槍對準了盛一堂,卻被盛一堂的打手打暈了。

  盛一堂討厭盛筠,因為盛筠的媽媽在年輕時就喜歡羅柏松,知道安安出生後,盛筠的媽媽接受不了現實,就吞了安眠藥自殺,每每看見盛筠,盛一堂就會想起這段痛苦的往事。

  所有的真相終於揭開,所有的人也都出現在這裡,盛一堂叫出了所有的打手,他不會留下活口。哪怕是自己的兒子盛筠也不例外,盛一堂想要長生不老,想要成就偉大的商業帝國夢。盛筠終於爆發了,他和打手們扭打成一團,混亂間有打手拿出了手槍,舒貝擔心盛筠有生命危險,就用自己的身體為他擋下了子彈。

  夏振東也終於爆發了,這些年不能和妻子、孩子團聚在一起全是拜盛一堂所賜,夏振東對著盛一堂開槍了,只是這一槍打在了剛剛甦醒的羅唯一身上。

  這時,外面也傳來了警鈴聲… …

劇情介紹網 時間:2019-08-15 17:27:32

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: