謀愛上癮大結局劇情第24集介紹

謀愛上癮第24集分集劇情介紹(大結局)

舒貝失憶 尚銘和伊娃結婚

  舒貝的槍傷並沒有危及生命,她出院後就同大家一起出席了羅唯一的葬禮,誰也沒想到在最後的時刻羅唯一會用自己的身體為盛一堂擋槍,又或者說他是為了自己的父親。舒貝在進入簡聲集團後才對羅唯一有了更深一步的認識,其實羅唯一併沒有想像中的那么壞。

  所有的事情都真相大白了,羅長生和盛一堂為了MT計畫費盡心機全是想要長生不老,只有羅唯一是純粹的為了利益,他想通過MT計畫賺更多的錢。盛筠一直認為自己是MT計畫的實驗者,結果父親才是,這也解釋了為什麼父親會處處針對他。

  至於羅柏松跳崖就是自編自導的一出大戲,他是故意帶著盛一堂去了懸崖邊,又故意當著他的面跳下去,讓羅長生真的以為自己已經死掉了。其實,羅柏松早就勘察了地形,並且在懸崖下發現了一個崖洞,他提前在那裡儲存了足夠的食物,養精蓄銳後就與尚銘獲得了聯繫。

  羅柏松感覺很對不起舒貝,這些年來一直讓她生活在仇恨當中,也沒有得到足夠的父愛。但是舒貝反而感謝羅柏松給了自己生命。

  舒貝決定離開這裡重新生活,她不知道自己是誰,也不知道是誰在愛著盛筠,更不知道盛筠愛的是誰。舒貝並沒有當面與盛筠道別,只是留了一封信。之前的舒貝一直生活在仇恨當中,其實當這一切都結束後,舒貝知道除了復仇和愛情之外,還有很多美好的的事物,現在她要為了自己而活。

  盛筠也決定離開北寧,但是他承諾尚銘,等到他和伊娃結婚的時候一定會回來,並且將盛世集團交給了尚銘管理。

  一年後,尚銘和伊娃真的要結婚了,舒貝作為伊娃的伴娘出席了婚禮。盛筠也從澳洲趕了回來,當他在大廳看見舒貝的時候真的不敢相信自己的眼睛,他走過去和舒貝說話,但是舒貝並不認他。

  在婚禮上,伊娃沒有拋出手捧花,而是直接將它交到了舒貝的手上,她希望舒貝能夠找到屬於自己的幸福。

  賓客散去後,盛筠又來找舒貝,在舒貝的眼中盛筠就是個死纏爛打的無賴。舒貝離開後,尚銘和伊娃才告訴了盛筠,舒貝已經失憶了,心理醫生已經確診了她是選擇性失憶。

  盛筠在咖啡廳外看見經理訓斥了舒貝,並且通知舒貝下班前若是賣不出兩百杯咖啡就會被辭退,盛筠走進咖啡廳點了兩百杯拿鐵,舒貝以為她又來胡攪蠻纏,但是迫於經理的壓力,只好給他做了咖啡。

  晚上伊娃約了舒貝吃飯,舒貝正在吐槽自己被炒了魷魚,尚銘就帶著盛筠進來了。這可真是冤家路窄,舒貝看在伊娃的面子上勉強留下吃飯。

  尚銘和伊娃一邊吃飯,一邊秀恩愛。盛筠也有樣學樣,他好心給舒貝夾了肉。可是,舒貝把它扔到了桌子上,尚銘勸舒貝看在伊娃的面子上對盛筠好一點。舒貝就將桌子上的肉夾到了盛筠的盤子,還配上了一塊洋蔥,說這樣解膩。其實,盛筠對洋蔥過敏,舒貝也知道這件事,盛筠還是把這些都吃了進去。

  尚銘和伊娃故意將舒貝託付給了盛筠,讓他送舒貝回家。在車上,盛筠播放了以前他們經常聽的英文歌曲,舒貝的眼睛紅了。

  盛筠並沒有直接將舒貝送回家,而是帶著她來到了山頂。盛筠知道舒貝是在假裝失憶,他最後一次問舒貝是不是還愛著自己,如果不愛了他就會離開這裡去澳洲,舒貝留下了眼淚,盛筠將她緊緊地抱在懷裡,舒貝也抱住了盛筠。

  舒貝和盛筠重新在一起後做的第一件事,就是雙人蹦極。恐高的盛筠一直喊著不要,舒貝膽子倒是很大,強拉著盛筠一起跳了下去。

  一個MT計畫毀掉了幾個人的人生,也令這些年輕人走到一起,在尋求真相的路上雖然有犧牲、與淚水,但他們還是查明了真相,並獲得了愛情。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 17:27:50

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: