謀愛上癮第4集分集劇情

謀愛上癮第4集分集劇情介紹

盛筠多次替舒貝解圍 並當眾宣布舒貝是自己的未婚妻

  舒貝知道自己步入了梅琳達的陷阱,就趕緊打電話給盛筠,並稱將得到的簡聲資料與之分享。盛筠知道簡聲的收購案是重要項目,曾向盛一堂提出加入,但被他拒絕了。

  梅琳達早就在辦公室裝了攝像頭,為的就是拍下舒貝的惡行。舒貝堅稱自己是奉了盛筠的命令前來取資料,可舒貝是帶了解碼器破解了保險箱的密碼才得到的檔案,面對這么明顯的證據,舒貝也只能硬撐,一直撐到盛筠前來解圍。

  其實,上班前盛筠就看見了桌子上有一份快遞,舒貝警告盛筠,這就是梅琳達早就設下的陷阱,今天針對的是自己,明天有可能就是盛筠。

  盛筠仔細思量後,還是在梅琳達面前保住了舒貝。這件事梅琳達又不能去向盛一堂告狀,也就只能忍了。

  盛筠拉著舒貝來到天台,這一刻,盛筠已經忍無可忍,他知道舒貝為了進這間公司做的所有的事,他知道舒貝不簡單,卻沒想到她這么功於心計。舒貝終於哭了,自幼生活在孤兒院的她,一直都知道自己想要的東西,就必須要去爭取,利用周邊可以利用的一切資源,但決不會傷害任何人。盛筠同情舒貝悽慘的身世,就決定再給她一次機會。

  梅琳達陷害舒貝並未得逞,心中便又生一計。她通知舒貝晚上要去夜總會見客戶,雖然舒貝想要拒絕,但這是工作也只能硬著頭皮答應。

  舒貝為了見客戶也是精心打扮了一番,但在包房外她看到了這位客戶,兒時痛苦的記憶再次浮現,原來這人正是羅唯一。為了報仇,舒貝只能佯裝無事進入包房。

  羅唯一本對舒貝沒有歪心思,但梅琳達知道羅唯一喜歡與盛筠攀比,就說這是盛筠的女朋友,一下便激起了羅唯一的勝負欲,羅唯一決定今晚就與舒貝生米煮成熟飯。

  梅琳達欲帶著孟琳找藉口離開,但舒貝說自己是小職員單獨留下不太好,梅琳達就先打發了孟琳過去。孟琳剛出包房就遇上了盛筠,盛筠看見包房內的舒貝,以為是正常應酬就離開了。

  梅琳達一早就在舒貝的酒里下了迷藥,羅唯一一杯又一杯的給舒貝灌酒,見舒貝差不多要醉的時候,梅琳達就找藉口離開了。

  喝醉的舒貝覺得胃裡難受,就跑到衛生間去吐酒。而羅唯一就一直在門外守著,盛筠剛好從包房走出,羅唯一就謊稱要去廁所溜掉了。盛筠急忙跑去包房確認舒貝是否在裡面,一見裡面沒人就趕緊衝進了女廁,舒貝呼喚著讓盛筠救救自己。

  盛筠將舒貝抱進懷裡,舒貝便對著他上下其手。盛筠這才知道舒貝被人下了迷藥。而盛筠他們剛離開,梅琳達就向盛一堂告了狀。

  大半夜,盛一堂突然來到了盛筠的家,看著盛筠滿臉的口紅印,他便提醒盛筠不能忘記周末的生日宴。

  舒貝早上醒來就看見了剛洗完澡的盛筠,她瞬間就想起了昨晚抱著盛筠一直親吻的畫面,她急切的向盛筠確認他們之間發生過什麼,盛筠一臉壞笑。想到這是自己的第一次,舒貝便對他破口大罵,然後又抱起被子確認床單,原來都是盛筠胡編的。

  伊娃剛從國外留學回來,她想要去上海玩幾天,但是哥哥夏宇軒派來的保鏢一直跟著自己,實在令她心煩。在地下停車場的時候,她藉口要去廁所,便偷偷跑到進尚銘的車上。

  剛送走尚母去旅行的尚銘,心情大好,在回去的路上引吭高歌,誰知車後傳來了一個女孩的聲音。伊娃自幼嬌生慣養,對尚銘的關心也置之不理。尚銘只好按著伊娃的要求將她留在了山路上。直到半夜,伊娃在樹林迷失了方向,才向夏宇軒打電話求救。夏宇軒雖然氣,但也不能不管她,因為他真的很心疼這個妹妹。

  盛筠一手操辦了盛一堂的生日宴,從賓客的口中得知盛一堂會在今晚宣布他訂婚的訊息。盛筠趕緊打電話讓尚銘帶著舒貝參加生日宴。

  盛一堂挽著伊娃的手出現在舞台上,盛筠決定先下手為強,便當眾宣布了舒貝是自己的未婚妻,雖然舒貝一頭霧水,但還是配合盛筠演了這場戲。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 16:26:03

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: