謀愛上癮第5集分集劇情

謀愛上癮第5集分集劇情介紹

舒貝與盛筠簽訂愛情契約 伊娃與舒貝是兒時好友

  生日會結束後,盛筠就將舒貝送回了家。事前舒貝完全不知道盛筠的用意,卻也能在現場靈機應對,不得不令盛筠對舒貝刮目相看。盛筠突然提出讓舒貝做自己的契約女友,為期一百天,任務就是不能讓自己和伊娃結婚,而盛筠就能滿足舒貝進簡聲收購案的談判團隊。舒貝認為盛筠是腦子不正常了才會想出這樣的鬼主意。

  舒貝正欲回家時,迎面都來了一個滿臉是血的男人,這男人正是肇事逃逸的司機,舒貝沒走幾步就被嚇得暈了過去。盛筠急忙將她送進了醫院,並在病床前陪了她一整夜。

  舒貝醒來的時候腿已經麻了,因為盛筠枕著她的腿睡著了。盛筠好心給舒貝倒了水,但舒貝強硬的表示自己不需要他的照顧。與此同時,電視上的新聞里正在播放一樁入室搶劫案的新聞。

  生日宴會上的定親儀式全被盛筠搞砸了,盛一堂雖然氣憤,但也不忘提醒盛筠必須要跟伊娃結親,這是兩家企業的聯姻,而舒貝那種女孩難登大雅之堂,若是盛筠一再忤逆盛一堂的意思,就將剝奪他的繼承權,盛筠也只能敢怒不敢言。

  雖然在宴會上盛筠的做法很傷害伊娃,但是她毫不在意。她晚上來到盛家,一見到盛筠就來了一個大大的熊抱,他們都不再是當初的小孩,盛筠還是希望伊娃能注意自己的舉止,他也鄭重的告訴伊娃自己愛著舒貝,舒貝也是自己的未婚妻。

  舒貝剛來上班,梅琳達就宣布要將她解僱。舒貝搬出盛筠做擋箭牌,可梅琳達是奉了盛一堂的意思在辦事,舒貝就算再能巧言善辯也只能接受事實。

  盛筠知道了整件事後,就拉著舒貝來到了山頂。舒貝以為盛筠是想讓自己站在山頂大聲喊出心中的不滿,沒想到這傢伙居然說躺在這裡看星星最解壓。舒貝對盛筠更多的是怨恨,要是不因為他自己也不會被迫離職。

  盛筠每次有不開心的事都會來到這裡,所以這裡的星星知道他很多秘密。盛筠想到了小時候,父親還挺和善,但是自從十五年前這一切就全都變了,父親變得很冷漠。舒貝是沒有父母,而自己有父親也像沒有一樣。

  舒貝有點心疼起盛筠,看著盛筠如此捍衛愛情,也不由得有點感動,她終於答應了盛筠提出的契約女友的建議。

  伊娃約了舒貝見面,原來她們曾經一起在孤兒院生活過一段時間。若不是有舒貝的幫助,伊娃也不會有進入夏家的機會,就更不會遇上盛筠。舒貝想就這件事向伊娃道歉,可伊娃希望她們能公平競爭,舒貝也同意了。

  因為盛筠私自宣布訂婚,導致盛世控股的股價一直下跌,各位老股東已然是亂了陣腳,他們需要盛筠做出交代,但盛筠說這是商業秘密無可奉告。梅琳達卻突然力挺盛筠,但是要盛筠答應在一周內將股價恢復到正常值,若是不能就重新選舉執行總裁。

  散會後,盛筠便打電話通知尚銘明天按照原定計畫行事。

  盛筠一早就來接舒貝出去玩,他們牽手,擁抱,就像一對真的情侶,一直玩到晚上盛筠才將她送回家,而且明天還要繼續。

  沒多久,盛一堂就看見雜誌上全是關於盛筠和舒貝戀情的報導。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 22:22:50

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: