謀愛上癮第6集分集劇情

謀愛上癮第6集分集劇情介紹

舒貝遭遇火災 盛筠將其接回家中居住

  盛筠和舒貝的戀情不止曝光在了雜誌上,還有電視上,盛筠當眾示愛許舒貝,大家仿佛在他們身上看到了灰姑娘與王子的故事。經過盛筠這一系列的操作使得盛世控股的股票幾度漲停,而且這樣的局勢還將會持續一兩天。該舒貝坐的她全都做到了,現在只剩下盛筠當初的承諾還沒有兌現。

  梅琳達知道盛世控股的股票一路飆升後,就立即聯繫了雜誌社的蘇主編,給了她一些神秘的照片。果然第二天就刊登了舒貝是坐檯小姐的新聞,這些照片全是上次在夜總會應酬羅唯一的畫面。

  羅唯一懼怕盛筠的勢力,就趕緊跑到公司去向盛筠解釋這一切,但盛筠根本無意聽他說這些。盛筠帶著雜誌衝到梅琳達的面前,梅琳達自然否認這一切都是自己所為,並將責任推給了發達的網路。盛筠也沒有其它的證據只能對她做出口頭警告,離開投資部後,盛筠就下令解僱了孟琳。

  盛筠知道舒貝心情不好就帶著她再次來到山頂,他見滿臉愁容的舒貝就像個老太太一般,就使勁渾身解數逗她開心。舒貝知道盛筠的用心便向他表示感謝,盛筠居然藉機邀吻,舒貝自然沒有理會他。

  晚上舒貝剛剛入眠就被盛筠的電話吵醒了,隨之而來的就是濃煙味兒,舒貝的房門外起了大火。得到訊息的盛筠直接穿著睡衣就趕來了舒貝家。經消防員初步判斷這是人為放火,盛筠擔心舒貝的安危就帶她回家安置。

  舒貝一覺醒來已經是中午了,盛筠將火警的調查結果給了舒貝,舒貝沒看就猜到是孟琳搞的鬼,而且她的背後還有人給撐腰。

  盛筠在會議上故意挑刺,沒想到卻被梅琳達反將一軍。但是一想到回家就能吃上舒貝做的飯,瞬間就什麼煩惱都沒有了。

  盛筠的滿心期待就換來了一桶泡麵,他難免會抱怨幾句。舒貝一起之下便拖著行李離開了,可是在大廳擠滿了記者,盛筠及時出面向大家宣布正式與舒貝同居,而且之前拍到的照片也是正常的工作,盛一堂在電視機前將一切都看在了眼裡。

  舒貝知道記者是盛筠找來的,現在想離開也不行了,只能繼續留在這裡。盛筠提出在這裡就要等價交換,舒貝必須下廚做飯。舒貝在廚房忙活一陣後,終於可以開飯了。盛筠迫不及待的嘗了一口,沒成想這舒貝做飯只限於樣子好看,要論味道還是速食麵來的更好些。

  盛筠既然答應了讓舒貝再次回到投資管理部自然不會食言,他向董事局展示了近幾天的股價走勢之後,便順勢提出讓舒貝回到投資管理部的建議,在場所有的股東沒有一個舉手同意。

  舒貝見到盛筠就趕緊詢問事情的進展,狼狽的盛筠只說還沒有向董事局提及此事。舒貝將伊娃來家裡的事告訴了盛筠,她覺得盛筠對待伊娃太絕情,就在這一刻盛筠突然爆發了,他感覺自己就像玩具一樣,被人推來推去。

  舒貝想要從尚銘那裡了解伊娃的更多事情,尚銘只知道伊娃自小就喜歡上了盛筠。舒貝思前想後還是給盛筠留下了字條,上面寫著:我們和好吧。

  盛筠被盛一堂軟禁在了別墅,也被盛一堂削了權。盛筠不得不面對現實,他向舒貝發信息說要分手,並且會與伊娃完婚。此時的舒貝正站在盛筠的別墅外,而盛筠也能從窗戶看見舒貝。

  梅琳達來盛家的時候遇到了狼狽的舒貝,她早就想拉下盛筠,幸虧有舒貝才能使計畫這么順利。面對舒貝的指責,梅琳達終於被激怒,一巴掌打在了舒貝的臉上,也打在了盛筠的心裡。

  舒貝知道憑一己之力無法救出盛筠,就找來了伊娃一起幫忙。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 23:34:20

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: