謀愛上癮第7集分集劇情

謀愛上癮第7集分集劇情介紹

伊娃搬進盛筠家中 舒貝和盛筠聯手調查梅琳達

  伊娃帶著快遞來到盛家,揚言這是盛筠的,保鏢們知道這是夏家大小姐,所以也不敢阻攔。她將快遞交給盛筠時強調已經見了送快遞的人,盛筠明白她指的是舒貝。

  盛筠迫不及待的打開快遞,結果裡面只有一塊手錶,盛筠恨不得將快遞盒子拆個稀碎,看看裡面還有什麼東西,結果什麼都沒有。其實,舒貝送的是塊電話手錶,舒貝收到盛筠傳送的分手簡訊後,就知道盛筠已經被軟禁了。因為盛筠都是對她直呼其名,而簡訊中稱呼的卻是貝貝。對於營救方法,舒貝詳細講給了盛筠。

  伊娃準備與舒貝通電話的時候遇上了盛一堂,盛一堂知道伊娃和舒貝已經聯手,但是伊娃想要的是一個真正愛自己的盛筠,而不是一場形式婚姻,她決定與舒貝共同競爭,看伊娃這樣堅持,盛一堂也就放了盛筠,並將之前沒收的所有東西都換給了他。

  與此同時,舒貝再次來到夜總會,打算從監控室竊取與羅唯一在包房內的視頻。就是那么不碰巧,舒貝鬼鬼祟祟的行為引起了夏宇軒的注意。這間夜總會是他的朋友小七所開,而自己又是學的法律,就想好好問問舒貝予以何為。舒貝只想通過錄像證明自己的清白,但是夏宇軒提醒她這只能證明舒貝在這件事上是清白的,卻不能證明舒貝的身份。

  作為救盛筠的交換條件,舒貝答應讓伊娃一起住到盛筠的家中,兩人展開公平的競爭。尚銘匆匆趕來時一眼就認出了伊娃,他對伊娃有好感,寧可睡在客廳也要在這裡留宿。

  盛筠和舒貝在咖啡廳約見了梅琳達,盛筠向梅琳達展示孟琳的錄音,錄音中孟琳將所有的責任都攬上身,並稱是為了擠進簡聲談判小組才會做出了陷害舒貝的事。盛筠提出條件,那便是讓舒貝回到投資管理部,梅琳達又拿盛一堂出來說事,可一點效果也沒有。最後梅琳達提出以孟琳重新回歸投資管理部作為交換條件,盛筠迫於沒有指正梅琳達的直接證據,也就只好答應了。

  現在舒貝終於在媒體面前澄清了所有事,盛筠更是在媒體面前撒了一波兒狗糧。

  盛筠和舒貝突然來到檔案室調查七年前伊甸廣場的標書,上面的標價是十億三千萬,而負責人正是梅琳達,當初競標失敗後方順航就承擔了所有責任,並且引咎辭職。

  盛筠感覺這其中必有蹊蹺,就委託伊娃調查了夏禾地產競標低價,原來是十億三千零十萬,這其中必定有人泄露了標價。盛筠故意打電話給梅琳達提起這件事,為的就是讓梅琳達主動聯繫方順航,然後他們再來一個螳螂捕蟬黃雀在後。

  之前方順航辭職後就去了國外生活,但是欠了很多賭債不得不回到國內。梅琳達知道後就趕緊去了方順航現在的住所,另一方讓孟琳拖住了盛筠和舒貝,但是尚銘還是通過衛星導航找出了梅琳達的所在位置。

  對於當年的事,方順航手中還握有重要證據,他勒索梅琳達一百萬美金來解決這件事。舒貝和盛筠趁著梅琳達去籌錢的空檔來見方順航,但方順航並不想跟他合作。

  梅琳達不止準備了現金交給方順航,就連機票也親自為他準備好了,方順航將殘留的證據交給了梅琳達。

  盛世控股一直在壯大,但壯大的只有投資管理部,這一點引起了大家的不滿,梅琳達是個聰明人,立馬就站出來表示愧對舒貝,並且會當面向她道歉。可這虛偽的面紗終究會被揭下,盛筠和舒貝在股東面前拆穿梅琳達泄露標書的事,梅琳達知道方順航已走,說話就變得有底氣了。可是她不知道的是,舒貝和尚銘在方順航離開就前攔住了他。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 10:25:29

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: