謀愛上癮第8集分集劇情

謀愛上癮第8集分集劇情介紹

梅琳達被拆穿泄露標價 盛筠與舒貝參加戀愛真人秀

  方順航如此愛財也是為了妻子和女兒,之前女兒被黑過,所以無法進入名校學習。盛筠幫方順航的女兒弄了一張史丹福大學的錄取通知書,還有加利福尼亞的一所不動產。

  方順航最終站在了盛世控股的股東大會上,他當眾指責一切都是受了梅琳達的指示,並將梅琳達收受好處兩百萬的事抖了出來。其實,梅琳達都是受了盛一堂的指示,還未等梅琳達開口,盛一堂就宣布結束了這次會議。

  舒貝剛走出商場就被一群人給劫走了,盛筠也是一樣,當頭套摘下來的時候,發現劫走他們的人正是盛一堂,盛一堂讓他們去參加一出名為《你的情書》的戀愛真人秀節目,希望能通過這檔節目看到他們之間的感情,盛筠一口就答應了。

  進入節目組後,總是有很多鏡頭圍著自己,盛筠滿臉的不滿,節目組安排他們去樹林采蘑菇,並且要靠自己找到住所。盛筠和舒貝走了很久,但依然沒有採到要求的數量,好在在晚上找到了住所。

  盛筠知道盛世集團在這檔節目中投入了不少資金,但現場卻沒有看到任何有關盛世集團的標誌,而且這筆款項一直都是盛一堂親自處理,舒貝猜測盛一堂此舉一定是別有所圖。

  節目組的工作人員通知盛筠和舒貝沒有采夠足量的蘑菇,所以要接受新的任務。第二天他們便去了學校做義工。盛筠負責給孩子們上音樂課,舒貝就負責給孩子們做蛋糕,她還特意為盛筠準備了一個水果蛋糕,盛筠一口吃進去就咬到了雞蛋殼。

  隨著節目的進行,節目組又迎來了新的嘉賓,那便是羅唯一和孟琳。今天的任務就是蹦極,舒貝看出盛筠有些害怕,便勸著他放棄這個項目。盛筠是個要面子的人,不管內心多恐懼都要去參加,可是還沒等到跳呢,他就直接被嚇暈了。

  節目主持人向舒貝問起最想陪盛筠做的事是什麼,舒貝說是蹦極。節目組給了她新的任務卡,舒貝來到指定地點,盛筠單膝跪地向舒貝求婚,舒貝毫不猶豫的答應了,導演突然喊了一音效卡,雖然舒貝不想從當中的情景抽離,但也不能不面對現實。

  盛筠從別的嘉賓那裡得知,節目總決賽和簡聲生物談判是同一天,原來這便是盛一堂讓他們來參加節目的用意,盛筠想要退賽,但是還要退的不留痕跡。就在這時,他撿到了工作人員遺落的食物清單,他的心中已經有了主意。

  這次的比賽項目就是在有限的時間內吃更多的食物來增重,增重最多的隊伍即為獲勝。盛筠在比賽中食用了大量的牛奶和柿子,這樣兩樣同時食用會導致腹瀉。盛筠就是這樣神不知鬼不覺的退出了比賽。

  下一個難題就是如何獲得在董事會的話語權,現在盛筠手上沒有實權,根本無法進入董事會,舒貝建議他從二級市場去買散貨,只要拿到盛世控股百分之五的股份就有了話語權,但是資金又成了難題。

  好像冥冥之中早就有人安排好了一切,盛筠突然收到了匿名人的打款,足足有四億,盛筠思量再三決定用這筆錢去購買股份。

  盛一堂直接在會上宣布談判組的成員,引起了其他人的不滿,這時盛筠也站出來否定了盛一堂的名單,並決定在三日後提交新的名單。

  盛世集團的股東大多都是盛一堂的親信,盛筠要想得到他們的支持有點難,不過舒貝知道商人一定是利益至上,盛筠也是依據這一點制定了接下來的計畫。

  尚銘打了兩百多通電話邀請盛世的股東來吃飯,但是他們全跑去了盛一堂的酒會。盛筠不想再坐以待斃,便決定主動出擊。他們想闖入盛一堂的酒會,卻被保全攔在了門外。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 12:02:27

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: