謀愛上癮第9集分集劇情

謀愛上癮第9集分集劇情介紹

盛筠加入收購案的談判團隊 首次談判即宣布無限期停止談判

  盛筠無法進入酒會,就只能在外面等著酒會結束。盛筠告訴大家自己的一舉一動關係著盛世集團股票的漲幅,可這群股東也是不見兔子不撒鷹的主兒,他們要求盛筠用一天的時間將盛世集團的股票提升百分之四,就會支持盛筠,只有吳董無條件支持盛筠。

  在短時間內提升股票的價值有點難,所以盛筠決定從張董事身上尋求突破口,張董事一家可謂是盛世集團的恩人,他的父親曾經為了盛世集團付出了生命,所以盛筠的爺爺給了他們盛世的股票作為報答。

  張董事和原配一直無所出,但卻和情人劉茵茵育有一子童童,他一直懼怕岳父家的勢力,所以童童一直見不得光。盛筠調查到劉茵茵近來與初戀情人趙恆聯繫密切,並且偷偷拿了張董事的錢給趙恆。盛筠想要利用這一點,讓劉茵茵去向張董事吹枕邊風,可盛筠和尚銘都是男人,他們一致認為這種事還是舒貝出面比較好。

  舒貝在咖啡廳撞見了劉茵茵,並一路跟蹤她來到了小區。劉茵茵質問舒貝有何用意,當她知道舒貝已經掌握了自己給趙恆轉賬的證據後不禁有些擔心。但是她這么做都是有原因的,趙恆本是一位畫家,劉茵茵因耐不住寂寞離開了他,自此趙恆便不再畫畫。可是當他準備重拾畫筆的時候,卻被診斷患有視網膜母細胞瘤,劉茵茵不想看他再畫不了畫就用了張董事的錢為趙恆治病。但是舒貝知道這種病需要很多錢,而劉茵茵這樣做並不能從根本上解決問題,她提出幫助童童認祖歸宗,並支付一百萬作為趙恆的治療資金,只要劉茵茵說服張董事支持盛筠,但劉茵茵從不干涉張董事的工作,就拒絕了。

  此計不通,舒貝又生一計。盛筠和尚銘帶著劉茵茵來到醫院,而舒貝就恰巧出現在了趙恆的面前,劉茵茵不想讓趙恆知道自己做了張董事的情人,便答應了幫忙。

  在開表決會前,盛筠特意找張董事說起了童童認祖歸宗的事,希望能得到張董事的支持。果然他在會上對盛筠投了支持票,盛筠順利進入了談判小組,但是盛一堂卻十分氣憤,他指責盛筠是在拿盛世集團開玩笑,盛世集團也早晚會敗在盛筠的手上。其實,盛筠並不想要什麼集團,他只想要一個父親。

  盛筠失魂落魄的走出大樓,看見正在等自己的舒貝,他緊緊地將舒貝抱進了懷裡。舒貝知道他心情不好,就帶著他去山頂看星星。

  盛筠又回憶起十二歲那年的生日,就是從那一年盛一堂像是變了另一個人,也是那一年簡聲生物出了事故,盛筠總感覺其中必定有聯繫,所以才會堅持加入談判小組。

  伊娃知道盛筠是真心喜歡舒貝,不禁又想起十五年前被領養的事。舒貝得知伊娃進入夏家的任務就是要嫁給盛筠,而且當時盛一堂與夏家已經來往密切。舒貝意識到十五年前父母的車禍可能還涉及夏家和盛家。

  盛筠帶領談判小組展開了第一輪談判,羅唯一在原有的基礎上提出加價百分之十,盛筠很痛快的便答應了,但是要簡聲生物交出十五年前的MT計畫,可羅唯一併沒有聽說過這個項目。盛筠就以簡聲生物沒有誠意為由終止了談判,因為他知道除了盛世集團,不會再有公司願意出這么高的價格買下簡聲生物。

  凌醫生稱自己因出差來看望舒貝,他不止給舒貝帶來了藥物,還交給舒貝了關於MT計畫的臨床數據。舒貝拿著這些數據找到了王衛國,希望王衛國能安排自己進入簡聲生物的研發部,王衛國同意了。

  王衛國在第一時間將這件事告訴了吳主任,吳主任看著這些數據尤為心動,因為他可以重啟MT計畫。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 13:17:18

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: