我的鄰居睡不著分集劇情介紹(1-24集)大結局

我的鄰居睡不著第1集分集劇情介紹

宋米哆隨父母出來度假 陰差陽錯上了席頌的床

  宋父攝影展結束後,不顧剛剛高考結束的女兒宋米哆的處女座剛剛被出版社退稿,便硬拉著她,陪著妻子到位於秋音鎮的小姨家旅遊度假。聽說女兒的處女座被出版社退稿後,宋母不但不替女兒擔心,還逼著對音樂沒有半分情趣的她她專心考進司田音樂學院。

  當宋米哆一家三口經過舟車勞頓,終於到達小姨家的別墅後,誰想宋米哆的髮小陸一游,不但早她們一步到達這裡,還親自為宋米哆布置了房間。看著自己的新房間內到處充滿了自己喜歡的元素後,宋米哆激動的險些忘記了自己的閨蜜肖蜜。

  待宋米哆的情緒稍作平復,她才想起拉著陸一游一同來到司田音樂學院見肖蜜。二人來到司田音樂學院後,宋米哆見不但校園內到處貼滿了關於席頌的海報,就連同學們也都是他的鐵粉後,不僅對這位神秘的鋼琴王子充滿了好奇。並在電話內向肖蜜進行的詢問,卻因出言不遜,險些遭到席頌鐵桿冬粉的群毆,還好宋米哆激靈,危急時刻謊稱自己就是肖蜜,才躲過一劫。就當她要拉著陸一游逃出司田音樂學院之際,卻被肖蜜逮到個現行,還好有陸一游死挺自己。

我的鄰居睡不著海報

我的鄰居睡不著海報

  隨後,在肖蜜的灌輸之下,宋米哆終於對鋼琴王子席頌有了一些了解,並被告知,如果要報考司田音樂學院,就必須對他有所了解。酒過三巡,當宋米哆迷迷糊糊走回小姨家時,才接到父親打來的電話,被告知父母今天要晚歸。待宋米哆簡單洗漱之後,倒在床上,準備進入夢鄉之際,隔壁卻傳來了連續不斷的鋼琴聲,這不禁讓對鋼琴充滿反感的宋米哆大發雷霆,並在盛怒之下藉助陽台的梯子,來到隔壁鄰居家,卻因腳下一滑,直接摔倒在了對方的床上,並就此一睡不起。

  第二天一早,待宋米哆迷迷糊糊的來到樓下,直到接到母親讓其去買醬油的電話,她也沒有發現自己昨夜竟住在別人家。待宋米哆拿著醬油,習慣性的還要回到隔壁房間之時,卻被正在花園中勞作的母親叫回了家。

  回到家中,宋米哆看著家中擺設並不是自己早上所看到的,才慢慢開始產生了懷疑。當她慢慢想起昨晚的事情後,便不顧父母的滿臉詫異,衝到了隔壁求證。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 21:50:03

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: