我的鄰居睡不著第10集分集劇情

我的鄰居睡不著第10集分集劇情介紹

肖蜜發現席頌住在宋米哆家隔壁 梁歌為了逼走宋米哆而編鬼故事嚇她

  宋米哆被母親逼著去給席頌家送糕點,幸好肖蜜及時出現,宋米哆借坡下驢,便用手中的糕點忌了肖蜜和自己的五臟廟。見宋米哆提起自己鄰居時激動的表情,肖蜜一眼便識破了宋米哆的心思,確信宋米哆確確實實的愛上了她這位神秘的鄰居。說話之間,肖蜜不知不覺走到了宋米哆房間外的陽台,便與正在陽台上喝茶的席頌偶遇。聽說宋米哆竟然私扣了本該屬於自己的蛋糕,席頌肖蜜再為自己去取一塊。肖蜜被支開後,宋米哆想席頌保證會讓肖蜜為他保密住址,卻讓席頌在她的隻言片語中,得知了梁歌對她們一家的所作所為。

  梁歌前來接席頌參加演出,卻被席頌放了鴿子。見宋米哆正要出去,梁歌不禁編了一段謊話騙其所住的房子內曾經發生過意外,實為一所凶宅。雖然宋米哆心知肚明,梁歌的話是想讓自己儘快搬走,但是當晚上父母外出去觀看席頌的演出,只剩她一個人在家,再加上外面電閃雷鳴,而自己家的電閘又跳了後,宋米哆還是陷入了恐懼之中。

  另一邊,演出剛剛結束後,席頌聽說今夜秋音鎮會有大暴雨,再想到自己白天讓宋米哆送自己到火車站時,聽說梁歌為了趕走宋米哆而特意編造的鬼故事後,便立刻馬不停蹄的趕回了秋音鎮,便將受驚過度的宋米哆領回了家。

  待宋米哆的情緒稍作平復後,便又開始不停的唧唧喳喳,卻不想席頌竟情不自禁的吻上了她的唇。聽說席頌為了自己,竟然顧不上吃飯便一路狂奔回來後,宋米哆本想親自下廚為其做頓晚餐,卻無奈自己的廚藝實在不佳,只好點來外賣賴於充數,還險些因商家的粗心,而是自己被席頌識破。

劇情介紹網 時間:2019-08-20 23:11:32

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: