我的鄰居睡不著第11集分集劇情

我的鄰居睡不著第11集分集劇情介紹

肖蜜幫助閨蜜試探席頌的真實心意 宋米哆扭傷腳被席頌一路背回家

  宋米哆因被梁歌的鬼故事嚇到,而不敢獨自在家居住,只好跟隨特意為其從演出現場趕回來的席頌,來到了他的家。儘管二人之前已經同床共枕過多次,但是由於今天二人之間的關係有了微妙的變化,席頌竟然選擇了分房而睡,這不禁讓對今晚充滿幻想的宋米哆,多少有些小小的失落。

  第二天一早,當顧姨帶著大包小包的菜來到席頌家,卻見宋米哆頂替了自己的職位,正在廚房內為席頌做早餐後,便怒不可斥的對其進行了審問。說話間,門鈴響起,竟是肖蜜前來向席頌討要簽名。得知宋米哆昨晚竟然睡在席頌家後,肖蜜簡直對宋米哆刮目相看。

  為了幫助閨蜜試探一下席頌的真實心意,肖蜜將宋米哆再次拉到了司田音樂學院,便破例得到了席頌的簽名。隨後,肖蜜又拉著宋米哆尾隨席頌一起來到了超市,並未宋米哆挑揀了一筐衛生用品,誰知席頌竟為其全盤買單。晚上,當肖蜜再次找到席頌前來試探,卻被情場高手梁歌一眼識破。得知了肖蜜的戰況後,宋米哆悲觀的認為席頌根本不在乎自己,但肖蜜卻認為席頌之前的所作所為,都證明了席頌是喜歡宋米哆的,並鼓勵宋米哆要勇敢的去追求自己的愛情,卻被聞訊而來的梁歌所打斷。

  梁歌本就因為之前席頌為了宋米哆打架,而傷了手的事情對宋米哆充滿了偏見,現在又見宋米哆為了接近席頌,而費盡心思後,不禁將席頌為其打架一事,告訴宋米哆。直到此時,宋米哆才了解了席頌的良苦用心,而對自己充滿了厭惡之情,卻因一時分神而扭傷了腳。卻不想席頌此時突然出現,不但替宋米哆繫上了鞋帶,並堅持一路將宋米哆背回了家。雖然此時的宋米哆嘴上一直說著不用不用,但心裡卻早已樂開了花。

  一直在宋米哆家門口等候宋米哆見她竟然被席頌一路背回來後,對二人的關係充滿了疑問。宋米哆本想矇混過關,卻不想此時的席頌竟然醋意大發,暗示陸一游,宋米哆經常出入自己的家。面對陸一游的不斷追問,宋米哆只好顧左右而言他,幸好宋家父母此時歸來,才緩解了尷尬的氣氛。

  晚飯過後,陸一游見宋米哆一直看著自己的鞋子傻笑,便更加懷疑她和席頌的關係。得到了宋米哆的否認後,便懷疑席頌之所以接近宋米哆,只是出於獵奇心而已,並希望宋米哆能夠直視現實,多多注意條件一般的自己。隨後,陸一游被宋米哆從家中趕出來後,見席頌一直站在自家的陽台上望著宋米哆房間的樣子,便更加肯定了自己的猜測。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 00:08:40

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: