我的鄰居睡不著第12集分集劇情

我的鄰居睡不著第12集分集劇情介紹

席頌將自家鑰匙送給宋米哆 宋米哆登堂入室儼然成為席家女主人

  為了讓席頌能夠知難而退,自動放棄宋米哆,陸一游不禁將其拉到遊戲廳進行比試,卻不料自己竟輸的一敗塗地。陸一游本以為席頌會趁機迫使自己讓出宋米哆,不料對方只是讓自己替其保密家庭住址,而不禁察覺到了對方對自己的輕視,而暗下決心,定要贏得宋米哆的芳心。

  第二天一早,宋米哆從肖蜜口中得知席頌生病的訊息後,便在她的提示之下,本想趕到席家進行探望,卻被從外歸來的宋父逮回了家。無奈之下,宋米哆只好將問候的紙條從自己陽台扔向席頌家的陽台,不但收到了席頌的回信,席頌還將自家的房門鑰匙包在紙條內,一併扔給了宋米哆。

  拿到席頌家門鑰匙後,宋米哆便迫不及待的帶著自己親手為其準備的熱粥來到了席頌家。雖然顧姨心中一百個不願意讓宋米哆進屋,但無奈對方手中握著席頌親自贈與的鑰匙,只能勉為其難讓路。隨後,顧姨見一向不吃蔥花的席頌,竟然坦然的喝下了宋米哆帶來的蔥花粥後,不免心灰意冷,便主動提出想要離開,卻不料竟然得到了席頌的應允。顧姨離開前還曾幻想席頌會離不開自己,啟料對方有了女友忘了她。

  滿心怨懟的顧姨剛剛離開席家,就看到到處秀恩愛的宋家父母。她本想提醒二人看緊宋米哆,卻不料倒是提醒了二人,宋米哆的生日即將到來,而準備為宋米哆開個生日派對。

  宋米哆生日將近,陸一游特意來到商場為其挑選禮物,卻與蘇黎同時看上了一款娃娃。得知蘇黎是要將其送給老師的女兒後,陸一游大方的將娃娃讓給了她,作為匯報,蘇黎也順便提點了一下陸一游到底該如何為女朋友挑選禮物。

  自從顧姨離開後,宋米哆便理所應當的接管了席頌家的所有家務。一日,席頌見宋米哆趁自己不注意,偷偷彈自己的鋼琴後,不禁一時技癢,想要親自教宋米哆彈琴,卻因一時投入,而被冒失的宋米哆誤傷,一氣之下向宋米哆下達了逐客令。

  肖蜜約宋米哆出來吃甜點,並提醒宋米哆可以借自己生日之際,將席頌介紹給自己的父母和朋友,並趁機坐實自己是席頌女友的身份。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 20:17:40

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: