我的鄰居睡不著第13集分集劇情

我的鄰居睡不著第13集分集劇情介紹

宋米哆十九歲生日 席頌外地參加頒獎禮

  自從顧姨氣的離開席家後,宋米哆不但順理成章的接管了席頌的生活起居,還可隨意出入席家,與席頌徹夜研讀漫畫書。想起自己周六的生日,宋米哆很想邀請席頌一同為自己慶祝,順便將其介紹給自己的家人,卻不料席頌周六要去外地參加頒獎禮,直到下周一才會歸來。

  宋米哆的生日碰巧與席頌的頒獎禮同天,宋母因為不能趕到現場為自己的偶像打氣助威,而頗為難過。宋父則因想到女兒又大了一歲,還有不到兩個月就要離開自己去上大學,接著就會出去工作,結婚生子,而感到莫名的傷感,但還是教育女兒要孝順尊敬媽媽。宋母面對女兒的真情告白,不禁對女兒充滿了寵溺。

  宋米哆生日當天,當她被父母和肖蜜布置生日的聲響吵醒,看著他們精心為自己準備的禮物,宋米哆瞬間元氣滿滿,一番梳妝打扮之後,便穿著媽媽送給自己的新裙子飛奔到席頌家門口,卻看到席頌正準備出門去參加頒獎禮。得知今天是宋米哆的十九歲生日後,儘管宋米哆嘴上說著沒關係,但席頌還是充滿了內疚,但此時的他也只能囑咐她與朋友好好慶祝。

  因為每年宋米哆的生日,陸一游都會送十分誇張的禮物,所以這次宋米哆故意沒有通知他,但陸一游又怎么會缺席自己女神的生日呢,還是帶著特殊的禮物,不請自來。當他單膝跪下,將自己精心準備的戒指拿出時,宋米哆無論如何也不願接受。無奈之下,陸一游只好借宋家父母勸說自己之時,趁機站起。

  宋米哆的生日晚宴之上,眾人的注意力卻都被席頌今晚的頒獎禮而吸引,都自顧自的盯著自己的手機螢幕。晚餐結束後,宋父提議帶著大家夜遊秋音鎮,肖蜜將自己的男友叫來,與大家一同為宋米哆慶祝生日。宋米哆也破例為自己許下了一個新的願望------能被喜歡的人,同樣喜歡著。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 20:49:02

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: