我的鄰居睡不著第15集分集劇情

我的鄰居睡不著第15集分集劇情介紹

宋米哆與席頌等人出來遊玩 顧姨和梁歌處處阻撓她與席頌

  糾結了一夜,宋米哆第二天一大早簡單洗漱後,便再次來到席頌家門口進行打探,卻巧遇前來找自己的陸一游。陸一游看了新聞,得知席頌昨日在頒獎典禮後玩起了失蹤,便開始懷疑此時與昨晚宋米哆的突然失蹤脫不了關係,卻無奈宋米哆打死不認。好不容易擺脫了陸一游的糾纏後,宋米哆便立刻回到席頌家門口,繼續蹲守,卻見買了一堆菜的蘇黎,此時正因為沒有鑰匙,大熱天的只好在門外苦等後,宋米哆猶豫再三,還是拿出了席頌送給自己的那把鑰匙。

  二人回到席頌家,蘇黎便旁敲側擊的打聽宋米哆手中鑰匙的來歷,並邀請宋米哆留下來吃飯。就在二人說話間,梁歌和席頌從外面回來,對於宋米哆的到來,梁歌充滿了敵視。經歷了早上的事情之後,蘇黎也想要一把席頌家的鑰匙,卻被告知此時的席頌手中已經沒有備有鑰匙了。見狀,宋米哆便不得不將自己手中的那把鑰匙交給蘇黎,還好被席頌及時阻止。梁歌見狀,便只好拉蘇黎繼續做飯,來緩解尷尬的氣氛。

  從席頌口中得知,晚飯後大家便要去流亭遊玩,宋米哆還沒等席頌將話說話,便自顧自話的回家收拾好行裝,準備與大家一同出行。卻不想此次旅行除了席頌和蘇黎,還有梁歌和顧姨。對於不請自來的宋米哆,大家都十分詫異,顧姨和梁歌更是對其充滿了敵意,但宋米哆卻視而不見,厚臉皮的堅持同行。

  來到流亭,因為梁歌之前只預定了四間房間,而此時又正值旅遊旺季,酒店內一間多餘的房間都沒有,宋米哆的住宿便成為了問題。為了給蘇黎和席頌製造機會,也為了能夠看住宋米哆晚上不要與席頌秘會,顧姨不顧大家的勸阻,堅持與宋米哆同房,並剛一到房間,便給宋米哆上了一課,希望宋米哆能夠知難而退,不要故作糾纏,成全席頌和蘇黎這對金童玉女,卻不想心大的宋米哆,聽了之後,不到一會,便又拋之腦後。

  待大家將行李都安排好了之後,便一同到遊樂場玩耍。為了不讓宋米哆跟在席頌和蘇黎的身旁,顧姨和梁歌不但處處拉著宋米哆,還故意將其支開為大家買水。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 22:05:24

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: