我的鄰居睡不著第16集分集劇情

我的鄰居睡不著第16集分集劇情介紹

宋米哆遊樂場中走失 席頌以男友身份廣播尋人

  宋米哆死皮賴臉的跟著席頌等人來到流亭遊玩,卻處處遭到顧姨和梁歌的阻撓。為了支開宋米哆,梁歌故意讓其去為大家買水,並沒有等到她歸來,便拉著大家繼續遊玩。當席頌發現宋米哆不見了之時,大家才意識到竟沒有一人有宋米哆的手機號碼。在席頌的堅持之下,大家開始分開尋找宋米哆,卻屢屢與宋米哆岔開。梁歌等人好不容易找到了宋米哆,卻發現又將不用手機的席頌丟失,正在大家都為席頌感到擔心的時候,席頌卻到廣播室,以宋米哆男朋友的身份,廣播尋找宋米哆。這不禁讓宋米哆感到受寵若驚,也讓其他人感到震驚。

  宋米哆打電話給父母,告知他們自己到流亭遊玩,過兩天才能回去。宋父通過女兒最近的反常表現,不禁懷疑女兒戀愛了,但宋母卻決不允許此事發生。

  晚餐時間,蘇黎將大家帶到了一家自己朋友開的,十分正宗的西餐廳,看到選單上的英文,宋米哆為了不丟面子,只好與顧姨點了同樣的菜式。卻不想顧姨點的是內臟,席頌見宋米哆看到食物後的表情,便主動與其進行了交換。

  餐廳的老闆見蘇黎帶著朋友前來,不但為其加菜,還讓蘇黎以一首曲子換一頓飯。聽著蘇黎彈奏的美妙的琴聲,看著她含情脈脈的注視著席頌的眼神,就算宋米哆的心再大,也意識到了二人之間的不同。

  晚上回到酒店,宋米哆好不容易挨到顧姨睡著了,才從房間內偷偷遛出,剛想去席頌房間找席頌,見看見蘇黎正站在席頌的房門口。聽到席頌是因為擔心自己和他在一起後,會如他的前女友一樣遭受到網路暴力,才遲遲不肯向自己表白後,不禁心中暖暖的。就當宋米哆見蘇黎即將離開席頌的房間,為了不被蘇黎發現,宋米哆急忙跑回房間,卻在慌亂之中走錯了房間。就當房間內的情侶,因為宋米哆的突然闖入,而欲對其不利之時,席頌突然出現在他的身後,並為其解決了危機。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 22:33:51

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: