我的鄰居睡不著第17集分集劇情

我的鄰居睡不著第17集分集劇情介紹

宋米哆謊言被戳穿 陸一游識破席頌宋米哆戀情

  宋米哆半夜想要去席頌房間找席頌,卻意外聽到了席頌和蘇黎的對話,得知了席頌對自己的用心良苦。就當宋米哆為了怕被蘇黎發現,而沖忙趕回房間之時,卻因忙中出錯,走錯了房間,正當房中男女剛要為難宋米哆之時,幸好席頌及時出現,不但替宋米哆解決了危機,還帶其來到海邊散步。比起下個月的比賽,席頌反而更擔心宋米哆什麼時候才能接到大學的錄取通知書。在席頌的再三追問之下,宋米哆才將自己偷換志願的事情告訴席頌,得知還有不到一個月,宋米哆就有可能徹底離開秋音鎮,席頌心中不禁充滿了不捨。夜已深,儘管時值夏季,但是二人站在海邊,還是感到陣陣寒意,宋米哆本以為席頌會將外套讓給自己穿,卻不想席頌比她要聰明許多,二人共穿一件外套。

  故意早上起來,發現宋米哆竟然沒有在房間後,便立刻找梁歌商量,準備出去尋找。聽到二人的談話,蘇黎趕忙敲響了席頌的房門,見席頌也不在房內,便可斷定二人肯定是在一起,雖然心是放下了,但也有些失落。

  當宋米哆和席頌因睡覺錯過了日出後,剛剛趕回酒店,就在電梯門口遇到了正準備離開的梁歌三人。聽說學校為自己和蘇黎安排了去香港的交流演出,席頌和宋米哆簡單的梳洗後,便隨大家一同啟程趕回秋音鎮。

  陸一游在司田音樂學院內,偶遇此時 本應該和宋米哆去流亭遊玩的肖蜜,才後知後覺的發現,宋米哆因為與席頌談戀愛,竟然欺騙了大家後,便一氣之下來到了宋家,卻見宋父正在幫助妻子處理席頌冬粉會的東西,進而誤會宋米哆早就偷偷關注了席頌。進到宋家,席頌與神秘女孩看日出的報導不脛而走,陸一游搶過宋母的手機,看到圖片上宋米哆的背景,不得不相信這殘酷的事實。

  與此同時,蘇黎見席頌和宋米哆一路上相互依偎著打瞌睡,才不得不相信,此次席頌真的動了情。但是她無論如何也不能接受,自己多年來的努力,竟然輸給了一個什麼也不是的高中生。

  宋米哆剛剛回到家中,便被母親抓住進行了嚴刑逼供。從小對母親言聽計從的宋米哆,此次竟然出言頂撞了母親,而被宋母命令上樓面壁思過。

  蘇黎因認出陸一游便是自己回國當天,在商場為自己女朋友挑選禮物的男孩後,便到席頌面前進行調撥。儘管當著蘇黎的面,席頌裝作並不在意的樣子,卻還是因此醋意大發。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 23:43:36

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: