我的鄰居睡不著第18集分集劇情

我的鄰居睡不著第18集分集劇情介紹

真相浮出水面 席頌宋米哆戀情曝光

  宋母本想替女兒洗衣服,卻意外發現女兒的衣服竟然和八卦新聞上,與席頌看日出的女孩衣服一模一樣,在加上從宋米哆口袋中找到的流亭的旅遊門票,宋母不禁開始懷疑,宋米哆就是席頌的神秘女友。儘管宋母翻遍了宋米哆的房間,也沒有找到有用的線索,但還是在宋米哆的手機之上,看到了肖蜜發來的簡訊,確認宋米哆確實戀愛了。

  滿心鬱悶無處疏解的陸一游只好找宋父出來借酒消愁,卻不想二人竟然雙雙喝醉,陸一游更是借著酒勁,希望宋父能夠認下自己這個準女婿,豈料宋父雖然酒醉,但還是不肯吐口。

  陸一游醉酒後的大聲叫嚷,將熟睡的宋米哆從睡夢中吵醒,情急之下,便穿著睡衣出來查看。席頌聞聲出來查看,見陸一游抱著身著睡衣的宋米哆不放後,便親自出手,不但將宋米哆從陸一游的懷抱中解救出來,還命令她立刻回家。而此時的宋家父母,早已因為席頌竟然住在自己隔壁,而震驚的說不出話來,只好任憑著醉的不省人事的陸一游,被席頌領回家中。

  宋母醒來,宋米哆因為擔心母親反對自己早戀,而無論如何也不肯承認自己和席頌的戀情,殊不知宋母是席頌的忠實冬粉,巴不得女兒是和自己的偶像戀愛。與此同時,梁歌翻出了宋母五年前和自己的合影,並懷疑宋米哆之所以接近席頌,都是宋母的陰謀。但席頌卻不這么認為,一是剛剛宋母見到自己吃驚的表情,肯本不是能夠裝出來的,再則,宋米哆也沒有梁歌和顧姨所說的那么老謀深算。並說服大家,不但要對宋米哆好,還要照顧她家人的感受。

  經過母親的盤問,頭腦簡單的宋米哆,肯不分辨不出母親的那就話是真,那句話是假,本想讓肖蜜幫助自己分析分析,卻無奈對方不接聽電話,卻與席頌在陽台想見。聽說宋米哆為了擔心自己的母親,而欲隱瞞與自己的戀情,席頌決定從香港回來後,便正式拜見宋米哆的父母。對於宋米哆對於自己的擔心,席頌並不在乎個人形象,只求宋米哆開心就好。聽了席頌的真情告白,宋米哆竟然不顧夜已深,便跑到了席頌家的陽台,並投入了席頌的懷抱。

  第二天一早,陸一游酒醒後,從蘇黎口中得知宋米哆和席頌並沒有戀愛後,不禁興奮得不能自已。

劇情介紹網 時間:2019-08-29 00:28:37

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: