我的鄰居睡不著第19集分集劇情

我的鄰居睡不著第19集分集劇情介紹

宋米哆公布與席頌戀情 陸一游為愛放手

  得知席頌就住在自己的隔壁,宋母一大早就盛裝打扮一番後,便放低姿態,親自到席家邀請席頌和顧姨到自己家用餐,不料席頌早已同蘇黎和梁歌前往香港參加國際音樂交流會。

  回到家中後,宋母本想從陸一游口中得知一些宋米哆和席頌的訊息,不料陸一游因為對宋米哆的感情而對席頌充滿了敵意。就在此時,陸一游接到宋米哆打來的電話,宋母命其詢問宋米哆和席頌的關係,卻不想宋米哆早已猜到母親就在陸一游的電話旁,而一口否認自己和席頌的關係。

  昨晚接受了席頌的表白後,宋米哆急於將這個天大的訊息告訴給自己的好朋友,又礙於父母在家中不方便,便將陸一游和肖蜜約到了外邊見面。宋父被宋母一路拉著,尾隨宋米哆和陸一游來到了他們相聚的餐廳,並潛伏在一旁,偷聽到了宋米哆和席頌戀愛的訊息。面對陸一游的質疑,現在正沉浸在幸福的喜悅之中的宋米哆又怎能聽得進去,不禁將陸一游懟的啞口無言。隨後,為了能夠從宋米哆口中套出更多的細節,肖蜜只好拉著二人前去喝酒。

  晚上,陸一游送宋米哆回家,一路之上,無論宋米哆如何逗弄,陸一游都沒有半點笑容。見自己的女神已經尋找到自己的幸福,陸一游雖心中有千般的不捨,但還是不得不放手,祝其幸福。宋米哆上樓後,陸一游獨自一人坐在車內,想起二人從小一起長大的點點滴滴,不禁因為失去摯愛,而放聲大哭。

  宋父見自己的女兒已經長大,不禁為女兒感到欣慰,但是由於席頌身份的特殊,宋父不禁擔心女兒今後會受到傷害,而特意前來提醒,卻不想此時的宋米哆,早已做好了準備,與席頌一同面對今後的風風雨雨,宋父見狀也只好接受。

劇情介紹網 時間:2019-08-30 00:11:33

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: