我的鄰居睡不著第20集分集劇情

我的鄰居睡不著第20集分集劇情介紹

宋母將席頌和宋米哆的戀情公布於眾 宋米哆全家遭到網友圍攻

  蘇黎為了能夠和席頌在一起,竟然請媒體幫助自己公布了和席頌的“婚訊”。隨後,席頌和蘇黎即將大婚的新聞鋪天而來,宋家父母和陸一游、肖蜜為了不讓宋米哆收到傷害,本想全面封鎖訊息,陸一游甚至為此將宋米哆的手機扔進了馬桶,不知其實宋米哆早已得知,卻並未手此八卦的影響,依舊我行我素。

  雖然宋米哆並未因為此事而受到傷害,但是宋母卻因此氣昏了頭,為了能夠替女兒出口惡氣,便將席頌和宋米哆的戀情公布在網上。

  宋米哆三人出來維修手機,非但手機沒有修好,還被網友認出宋米哆就是網上所傳的,席頌和蘇黎的第三者,而遭到圍攻。一旁的陸一游和肖蜜見好友吃虧,又怎能坐視不理,便與網友發生了爭執。

  宋米哆等人與網友撕扯的視頻瞬間被傳上網路,為了保護宋米哆不再受到網路暴力,席頌在給宋米哆打去電話,讓其等候自己回去解決此事後,便立刻趕回秋音鎮。

  而此時的秋音鎮內,肖蜜和陸一游為了保護宋米哆,而紛紛掛彩。見此次風波愈演愈烈,也為了保護父母不受自己的連累,宋米哆本想在肖蜜家躲上一段時間。但當宋米哆聽說父母已經出去遊玩,又接到席頌打來的電話,宋米哆不欲拖累席頌,影響他的比賽,而決定當面解決此事。

  宋米哆在肖蜜和陸一游的陪伴下,一同回到居住的小區內,卻見自己的父母正在被記者圍攻後,便主動走下了車。面對記者咄咄逼人的質問,宋米哆謊稱自己只是席頌的冬粉,並不是他的女友,網上的照片都是她纏著席頌照的。就在此時,剛剛從香港趕回來的席頌特然出現在宋米哆身後,不但大聲的向媒體承認了自己和宋米哆的戀情,還大方的邀請媒體為自己和宋米哆作證,並監督自己。

  媒體散去後,席頌便隨宋家三口來到了宋家。對於席頌剛剛的仗義相助,宋父十分感激,但並不因此非要席頌為宋米哆負責,卻不想席頌再次當場向宋米哆告白。

劇情介紹網 時間:2019-08-30 21:00:37

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: