我的鄰居睡不著第21集分集劇情

我的鄰居睡不著第21集分集劇情介紹

宋母盡力將女兒培養出席頌的女友 蘇黎在陸一游的勸解下離開

  宋母因氣不過蘇黎單方面宣布與席頌的婚約,而將宋米哆和席頌的合照放上了網,卻不料害得宋米哆被網友當做小三,而遭到圍攻。幸好關鍵時刻,席頌及時趕到,當眾澄清了事實,並將媒體遣散。對於席頌剛剛的仗義相助,宋父十分感激,但並不想席頌因此感到內疚,而出於責任對宋米哆負責。席頌見狀,不禁當著宋家二老的面,再次表白宋米哆,並得到了宋母和宋米哆的應允。風平浪靜之後,宋父和宋母都十分好奇,如此優秀的席頌為何會喜歡上一無是處的宋米哆,不禁讓宋米哆感到崩潰。

  自從知道女兒和自己的偶像相戀後,為了縮小宋米哆和席頌的差距,宋母不但對女兒進行了從內到外的裝飾,還對其進行了各種才藝的培訓。說起席頌三年前的戀愛,宋母希望女兒能夠不但提升自己的品味,不要重蹈席頌前女友的覆轍。隨後,宋米哆從母親口中得知了席頌母親的事情,才真正了解,為何華斯特比賽,對席頌如此的重要。

  陸一游將蘇黎約到酒吧,質問她謊傳婚訊的事。相對於蘇黎愛的那么自私,那么狹隘,陸一游則只希望宋米哆能夠幸福,並希望蘇黎能夠放過宋米哆和席頌,就當是還給自己當初那個人情。經過陸一游的勸解,蘇黎的心雖然仍然很痛,但是卻已經釋然。並決定徹底放手,回到美國去。

  蘇黎離開當天,為了避免尷尬,席頌和宋米哆都沒有送她,只是委託梁歌將其送到機場,但卻一直在陽台偷偷目送她離開。

劇情介紹網 時間:2019-08-30 21:30:42

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: