我的鄰居睡不著第23集分集劇情

我的鄰居睡不著第23集分集劇情介紹

席頌和宋米哆因為復讀問題產生矛盾 席頌外出參加比賽宋米哆沒有送別

  席頌從梁歌口中得知宋米哆為了自己想要復讀後,雖然十分震驚,但卻也沒有發表任何態度。與此同時,宋米哆將自己的決定告訴父母,卻遭到了母親的堅決反對。無論宋米哆如果懇求,二老都為了宋米哆的將來,堅持讓其就讀諾華中文系。

  晚上,席頌將宋米哆約了出來,得知宋米哆是擔心與自己分開,才堅持要復讀之後,席頌不禁以分手想威脅,希望她能夠好好想清楚,再做決定。

  自從上次席頌撂下狠話,讓宋米哆下定決心之前都不要再找自己,宋米哆便一直在等席頌回心轉意,先來找自己,卻遲遲都沒有等到席頌來找自己。顧姨見宋米哆最近都沒有來找席頌,提議在席頌參加比賽之前,和宋米哆家一起吃個飯,好好熱鬧熱鬧,卻不想吃完早飯,席頌就要出發。

  梁歌前來接席頌去機場,得知席頌還沒有跟宋米哆道別後,梁歌不禁提醒席頌,他這一走,就會與馬上要開學的宋米哆徹底錯開,還是在離開前道別一下為好。回到房間,席頌想了良久,還是將宋米哆約到了陽台。聽說席頌還有半小時就離開,直到九月底才會回來後,宋米哆徹底崩潰,並質問席頌為什麼什麼事情都跟自己商量,之前還為了復讀的事情跟自己說出如此絕情的話,如果換成他的前女友是否就不會這樣。說完自己想說的話,宋米哆見席頌並不解釋,便自顧自的跑回房間,失聲痛哭,直到聽到汽車啟動的聲音,才情不自禁的跑出門外,但無論她如何努力,還是無法追上席頌的步伐。

  時間過的真快,還有一個星期,宋米哆就要開學,宋家也要回到之前的城市。見宋米哆一直鬱鬱寡歡,宋父內心十分不忍,便將其約到了海邊。經過父親的開導,宋米哆開始理解席頌的所作所為,並開始釋懷。

  另一邊,宋母來到席家向顧姨道別,顧姨親自下廚做了一桌子好菜,提起席頌和宋米哆這次的事情,二人也十分擔心。酒過三巡,顧姨向宋母講起席頌離開當天的情景,二人都覺得和宋米哆在一起之後,席頌開始變得接地氣了。宋母則趁著顧姨喝多了酒,偷偷遛上了席頌所住的二樓,和席頌的鋼琴和獎盃進行了合影,也不往她與席頌鄰居一場。

  晚上,宋米哆趁父母熟睡,獨自來到席頌的房間。躺在席頌的床上,聞著熟悉的氣味,宋米哆開始後悔自己為何不在席頌離開前給其打打氣。

劇情介紹網 時間:2019-08-31 21:20:15

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: