我的鄰居睡不著第4集分集劇情

我的鄰居睡不著第4集分集劇情介紹

宋米哆成了治好席頌失眠症的良藥 席頌從梁歌手中奪回宋米哆的筆記本

  宋米哆陪著席頌在月亮灣海邊采了一天的風,肚子早已餓的咕咕叫。回去的路上,二人剛好途徑一個煎餅攤,席頌帥氣的外表不禁引起了老闆娘的注意,宋米哆擔心席頌的身份被老闆娘識破,自己和席頌外出的照片會被席頌的冬粉發到網上,而不顧席頌的勸阻,拉起他的手就一路狂奔。再加上老闆娘跑來為二人送席頌忘在煎餅攤的薰衣草,而更被宋米哆認為是被其認出了席頌,更加賣力的逃跑,直到坐在了計程車上,才發現二人一路狂奔,不但讓席頌丟了煎餅,就連自己手中的玫瑰花也都在風中散落。

  經過剛剛的事情,宋米哆不禁有些草木皆兵,見計程車司機多看席頌兩眼,便用自己的帽子遮住了席頌的臉。好不容易回到小區,席頌不但沒有因為宋米哆今天的照顧而寬限還款期限,還因為剛剛在計程車上,宋米哆用帽子遮住了自己的臉,而縮短還款期間,讓自己在明晚前還清所有欠款。

  第二天,為了能夠逃過陪睡的命運,宋米哆按照席頌的描述,親手製作了一個杯子給其送去,但卻絲毫沒有打動冷酷的席頌。隨後,席頌早早打發了管家顧姨,便專心等待宋米哆的到來,而此時另一邊,得知自己無論如何也逃脫不了陪睡的命運後,宋米哆也就此認命,但為了最大限額的保護自己,她還是在洗漱後,將自己所有的睡衣都穿到了身上。

  隨後,當宋米哆背著自己的行李,來到席頌的臥室時,席頌早已準備好了一切,就等著就寢。說來也怪,席頌的失眠症,就連醫生都束手無策,但只要宋米哆躺在他的身邊,他就會一覺到天亮。為了避免顧姨再次將宋米哆堵在房間,席頌還特意給顧姨打去了電話,通知她晚到,並希望宋米哆能夠幫助自己治療失眠症,自己也會付給他相應的報酬,但此番說辭卻被宋米哆認為是席頌為了接近自己,而故意編造出來的故事。

  當宋米哆背著自己的行李,再次從陽台跳回自己的家中之時,卻見前來找母親學習做蛋糕手藝的肖蜜,正和母親一起站在自己的臥室,宋米哆廢了九牛二虎之力,才讓二人的注意力從自己身上轉移開。

  梁歌因為宋米哆筆記本中的故事,而一夜未睡,席頌得知後,不顧梁歌的再三阻攔,還是執意親自保管宋米哆的筆記本。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 07:32:33

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: