我的鄰居睡不著第5集分集劇情

我的鄰居睡不著第5集分集劇情介紹

肖蜜被渣男拋棄 卻將氣撒在了無辜的宋米哆身上

  肖蜜為了給自己新男朋友慶生,而特意找到宋母學習製作蛋糕,宋米哆責無旁貸的被母親抓來旁聽。經過一個上午的努力,肖蜜在宋母的幫助下,終於做出了一個漂亮的蛋糕,而宋米哆也做出了一個內涵豐富的蛋糕,卻在陸一游到來後,毀於一旦。眼見自己一上午的努力付之東流,宋米哆又怎能輕易放過陸一游這個始作俑者,正在二人追打之際,卻遇到了剛巧外出的席頌和梁歌。面對梁歌的挑釁,宋米哆再三忍讓,但一旁的陸一游卻不讓步,與其發生了口頭爭執。

  宋米哆被肖蜜硬拉來為其男朋友慶生,卻在肖蜜去衛生間時,偶然聽到此男生打給女友的電話,而意外得知此人不但腳踏兩隻船,今天還欲與肖蜜攤牌。想到肖蜜辛辛苦苦為渣男做蛋糕慶生,卻換來渣男的如此對待後,宋米哆不禁為肖蜜趕到不值,卻也還是希望此人不要離開肖蜜,給其帶來傷害。卻被告知肖蜜是在明知對方有女友的情況下,還主動接近對方,並心知肚明的做了對方的小三。

  肖蜜從衛生間出來,聽到宋米哆和渣男的對話,不但不知悔改,還責怪宋米哆太過多事,並一氣之下掀翻了宋米哆手中的蛋糕,負氣離開。

  席頌跟隨梁歌一起到肖蜜和男朋友約會的咖啡廳談演出的事宜,意外看到了宋米哆和渣男拉扯的一幕,並誤以為此人是宋米哆的男友。席頌因擔心宋米哆獨自回家會發生危險,而婉拒了梁歌的好意,一路公交護送宋米哆安全的回到了家門口。卻不料沒帶鑰匙的宋米哆,因為坐在台階上一邊哭泣,一邊吃蛋糕,而引起了小區保全的注意,並要將其帶到保全室中進行詢問。就當宋米哆和保全拉扯之間,幸好席頌及時出手,才將其帶到了自己的家中。

  待宋米哆將臉上的蛋糕洗乾淨後,席頌將自己得到宋米哆筆記本的事情告訴宋米哆,並趁機要求宋米哆陪自己睡兩個月,並理所應當的遭到了宋米哆的拒絕。得知席頌睡不著便會整晚彈鋼琴,自己也無法入睡後,宋米哆開始有些動搖,但還是將話題轉移到了與席頌今天談判的美女身上,卻因此激怒了席頌,被他關在了陽台之上。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 07:59:26

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: