我的鄰居睡不著第6集分集劇情

我的鄰居睡不著第6集分集劇情介紹

席頌的陰謀終於得逞 與宋米哆開始半月同住生活

  自從肖蜜與宋米哆決裂之後,宋米哆便每日將自己關在房中,不但頭不梳臉不洗,還不怎么吃飯。這不禁讓宋父懷疑到女兒這樣是否是失戀所致,但無論父母怎么逼問,宋米哆都閉嘴不提自己為什麼會這樣,無奈之下,宋父只好給宋米哆的青梅竹馬陸一游打去了求助電話。

  陸一游接到宋父打來的電話,得知自己的女神最近心情不暢後,為了博得美人一笑,竟然頂著炎炎烈日,將自己裝扮成一個巨大的玩偶,送到宋米哆面前。

  另一邊,宋米哆見如此一個龐大的玩偶突然出現在自己庭院當中,果真笑逐顏開,瞬間將所有煩惱都拋之腦後,並被陸一游的良苦用心深深的打動。了解了事情的經過之後,陸一游不禁勸她冷處理此事,並趁此機會,好好收收心,專心創作自己的新小說。

  經過陸一游的提醒,宋米哆瞬間清醒,決定利用自己暑假的兩個月努力創作自己以席頌為原型的新小說。接下來的日子,宋米哆為了為自己新小說找到寫作靈感,便每天跟隨在席頌身後,尋找寫作素材,卻在某一天的司田音樂學院內,被席頌逮個正著。提起至今還握在席頌手中的自己的筆記本,宋米哆希望對方能夠儘快還給自己,但席頌卻一直堅持只有自己陪他住上兩個月,便會物歸原主。最後,在宋米哆的討價還價下,雙方終於達成協定,宋米哆為此要陪席頌住上半個月。

  晚上,當宋米哆一切收拾妥當,並穿上自己的層層睡衣,再次從陽台跳進席頌的臥室之時,席頌還在練琴。宋米哆尋著琴聲一路找到席頌,並提起自己兒時也曾學過鋼琴,只是因為不喜歡每日都要枯燥的練習,才會中途放棄,否則現在自己也會是一名不比席頌差多少的鋼琴家。說話間,席頌接到了父親打來的電話,對方聽到席頌的房間內傳出的鋼琴聲,並得知屋內還有除席頌外的其他人。在父親的再三逼問之下,席頌承認此人便是自己的女朋友。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 06:43:16

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: