我的鄰居睡不著第8集分集劇情

我的鄰居睡不著第8集分集劇情介紹

席頌宋米哆同住一事被梁歌知曉 席頌梁歌對話傷透宋米哆的心

  契約的最後一天,雖然宋米哆自己勸自己,過了今天就跟席頌一拍兩散,老死不相往來,但是心裡還是湧上一股莫名的難受。來到席頌的臥室,席頌因排練還沒有回家,正當宋米哆等的昏昏欲睡之際,臥室門突然被敲響。宋米哆不疑有他的認為是席頌歸來,卻不想是顧姨故意回來堵她。面對顧姨的步步緊逼,宋米哆只好謊稱自己是席頌的遠房表親,受席頌母親的囑託,才會趁著度假之際,來探望席頌,卻不料席頌的媽媽早已去世。顧姨抓住宋米哆的把柄,正欲將其趕出門外,幸好席頌此時歸來,強硬的講宋米哆帶回房中。

  經過顧姨事件後,席頌和宋米哆睡意全消,並覺得房間內的氣氛異常沉悶,無奈之下,席頌提議帶著宋米哆出去散步,並得到了宋米哆的贊同。想到明天開始,自己就再也見不到席頌,宋米哆希望能夠為席頌作曲的歌曲作詞,並趁機與其見面。不料被席頌一眼識破,並慘遭拒絕。

  為了席頌和宋米哆的事情,顧姨一夜未睡,並在一早就給梁歌打去電話告知此事。聽說席頌不僅戀愛,而與女方同居,梁歌一下飛機,連家都沒有回,便直接趕到席頌家。得知對方竟然是擅長寫狗血劇的宋米哆後,梁歌十分震驚,並認為是宋米哆處心積慮的在接近席頌,並想將二人的故事寫成小說進行發表。為了給梁歌一顆定心丸,席頌只好告訴他,自己只是將宋米哆當做一顆可以治癒自己失眠症的安眠藥,卻被回來取東西的宋米哆剛好聽到。

  宋米哆的突然出現,不但使梁歌大吃一驚,也出乎席頌的意料。宋米哆取回了自己的東西,並向席頌討要回自己的筆記本後,不禁負氣告訴梁歌,自己要不是為了這本筆記,根本不可能踏進席頌的房間,更不會將席頌放在眼中。作為打破席頌水晶杯的回報,自己也治癒了席頌的失眠症,從此二人再不相欠。說完,宋米哆就大搖大擺的從席頌家正門離開,卻在踏出院門的一閃那,傷心的不能自已。

  剛剛酒醒的陸一游,見自己的女神一早就哭的如此傷心後,雖然不知道發生了什麼,但也對她充滿了憐惜。在陸一游的提示之下,宋米哆想起了剛剛被渣男拋棄的肖蜜,卻因聯繫不上對方,只好跑到司田音樂學院找她。

  來到司田音樂學院,宋米哆發現這裡的女生不僅對肖蜜充滿鄙視,還在背後說其壞話。作為閨蜜的宋米哆實在忍無可忍,便與其中的三人發生的爭執,卻被對方的男友推到在地。就當對方要對宋米哆不利之際,還好席頌突然出現,並驅散了眾人。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 12:38:25

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: