我的鄰居睡不著第9集分集劇情

我的鄰居睡不著第9集分集劇情介紹

為了避免席頌分心 梁歌希望宋米哆搬走

  宋米哆終於在司田音樂學院的練功房內找到正在此刻苦練習的肖蜜,並成功與其重歸於好。隨後,宋米哆便拉著肖蜜和陸一游二人跑到KTV,借酒消愁愁更愁。

  另一邊,剛剛在學校為了宋米哆而與學生大打出手的席頌,特意等候在宋米哆家門前,本想提醒她不要再去司田音樂學院,卻在看到宋米哆醉醺醺的回來後,不禁怒上心頭,板著臉對其進行了訓斥。而此時,本就滿心委屈的宋米哆,在聽到席頌莫名其妙的警告後,更是氣憤難當,因為席頌此做此為,只是為了不讓自己再給其添麻煩,而一怒之下,再次與其劃清了界線。

  第二天一早,當梁歌從司田音樂學院校董處聽說席頌不但因為宋米哆而對同學大打出手,還傷了他那雙用來彈琴的手後,便立刻趕到了席頌家。見自己實在無法勸動席頌主動遠離宋米哆,便只好退而求其次,轉而來到宋米哆的家中。希望她能夠儘快搬離此處,不要再牽扯席頌的心,卻遭到了宋米哆的嚴詞拒絕。因此此時還在氣頭上的宋米哆,根本不認為自己會有能力,影響到席頌的心情。

  遭到雙方當時人的拒絕後,梁歌仍不死心,為了能夠逼走宋米哆,他不惜給園區物業施壓,讓其不斷給宋米哆的父母和小姨施壓,害的宋米哆的媽媽不得不一大早上就親自做了糕點送給鄰居們進行安撫。而隔壁席頌家的那份,便理所當然的交到了宋米哆手上。雖然宋米哆心中有一百個不願,但還是拗不過母親,只好心不甘情不願的走向席頌家。

劇情介紹網 時間:2019-08-20 22:43:43

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著" 的人也喜歡: