極限17羽你同行第10集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第10集分集劇情介紹

子豪重新找到媽媽的溫暖 小娜與子豪和好消除心結

  平安因為子豪不在身邊而一蹶不振,躺在床上不肯練球,小娜要求與他對打,可是遭到平安奚落,小娜立志要打贏他。小娜無奈,只能使勁拽著平安去打球。平安一遇到羽毛球就不再懶惰,即使對手小娜的本領很差。

  有小朋友組成的雙打組合拜平安為師,立志要戰勝隔壁班的螳螂兄弟,令平安為之一振,喚起了他的鬥志。平安教他們揮拍、控場,這兩個小朋友學習的非常認真,還尊稱平安為師父。

  為了讓平安高興,小娜教他穿球拍線,小娜本以為這會讓平安不再想著子豪的離開,但平安還是非常憂心忡忡的樣子。小娜這個時候觸景生情,不由得想起與子豪那段還未開始的戀愛。小娜拿起分手信,反覆告戒自己要堅強,不能哭。小娜同時也不忘開導平安,就這樣,兩個人的心情都好了很多。

  備戰了很長時間,終於到了檢驗子豪的時候,他迎來一場比賽,可是讓子豪意外的是,第一場較量竟然遇到鄭宇。面對這個情況,子豪心裡犯起嘀咕。不禁想起了上次一起打掃衛生的時候,子豪看到了鄭宇給家打電話,家有病重的父親。隊友為了讓他失敗,建議給鄭宇下點瀉藥,子豪立即否決了,根本不贊成用陰招戰勝對手。

  此時,隊友接到媽媽的慰問電話,子豪由感而發,也想到自己的媽媽。子豪只能將心情化為奮鬥的動力,大賽之前拚命地練習走位。

  入夜,子豪觀看鄭宇之前的比賽視頻,鄭宇是左撇子,球路與其他選手正好相反,子豪利用這個弱點,識破鄭宇的假動作,如願贏得了勝利。

  看到鄭宇沮喪,其他隊友都很興高采烈。但是子豪並沒有因此而放鬆,仍然繼續著訓練。

  不久,子豪突然跌倒,經過醫生檢查,子豪患了跟鍵炎,被禁止跑跳,子豪難過地哭了。子豪不甘心,他打算靠止痛藥撐完比賽。可現在的他只能帶上護膝拄拐走路。媽媽心疼他,做了一大堆好吃的來看子豪,囑咐他如果感到累了就回家歇歇。

  陳琳打算陪著兒子復健,子豪想問媽媽一個問題。如果他和平安都在同一時間比賽,詢問媽媽會看誰的比賽,媽媽選擇看平安的比賽,因為子豪無需照顧。子豪聽到這句話本來很失望,但陳琳緊接著又說,雖然平時她會很照顧平安,但對她來說最重要的人還是子豪。當年陳琳剛剛懷孕,所有人都反對他來到這個世界,可陳琳很不捨得,兒子對她來說就是這輩子的全部希望。陳琳動情而感人的話融化子豪原本冰冷的心,兩人之間的隔閡終於消失了。

  子豪就要回家休養了,臨走前鄭宇充滿挑釁地口吻讓他快點好,接著與他較量,鄭宇雖然嘴上非常不服氣子豪,但子豪對他來說也是難得的對手。終於可以回家了,子豪突然有了一種想撒嬌的衝動,依偎在媽媽的肩上。

  平安終於盼到子豪回家,非常高興,但又為子豪的傷而心疼不已。子豪急忙去訓練場看小娜,小娜面對子豪顯得有些陌生了,不好意思跟子豪對話。子豪在地上撿到了小娜寫的分手信,子豪看到小娜的來信後表示不怪小娜,都是自己不好。小娜立即聲明那封信不是她寫的,子豪忙問是何人所寫,小娜一時回答不上來。子豪走了之後,小娜還在傻笑。子豪臨走留給小娜一袋辣條,小娜吃著辣條,心裡卻很複雜。

  很快地,一年過去了,平安學會了做球拍,他的禁賽快要解除了。老教練和陳琳都希望平安能大顯身手,參加接下來的超級聯賽,但是李芳不想兒子被人指點,當作精神不正常的人看待,那是一種傷害。她只希望兒子能安靜地生活,其他的虛名都不重要。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 00:35:59

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: