極限17羽你同行第11集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第11集分集劇情介紹

大家為平安慶祝生日而子豪失落離去 平安改練單打卻與子豪大賽中相遇

  子豪在家裡休養了一年,平安的心情也開心了一年。但子豪恢復後不久就又開始為比賽做準備了,離開了家。平安誤會子豪因為討厭自己才離開,他憤怒地將穿好的球拍線剪斷,再一次陷入了憂鬱中。

  子豪歸隊後,天天和鄭宇形影不離地進行訓練,是隊里最努力的人。比賽前一天,小娜給子豪送來球拍,問他什麼時候回家。因為周末的時候,李芳和小娜打算提前給平安過生日,邀請子豪也來參加,子豪一直難過親人對他關注不夠,尤其是媽媽和小娜,當小娜每每提到平安的時候,子豪心中十分不爽,特別是當他聽到小娜要給平安過生日,再也控制不住心中早已委屈已久的心情,惡語中傷了小娜,讓她別摻合,小娜甩頭離去。

  子豪獲得了單打的第一,隊友們都高興得將他高高拋起。可是當子豪站上領獎台的時候,閃現在眼前的卻都是以前和平安一起獲得雙打第一的情景。當時兩人一起上領獎台,子豪讓平安緊緊挨著自己拍照。

  此時,陳琳正坐在觀眾席為平安的小徒弟加油,這兩個小搭檔同樣也拿到了雙打冠軍,他們把獎盃獻給師父平安,平安感到很有成就,還是第一次讓自己教球的人獲獎。陳琳第一時間將這個激動人心的場面發給李芳,李芳從來沒有看到平安如此激動的笑容,不由得熱淚盈眶。李芳終於明白了讓兒子快樂的辦法還是比賽,還是羽毛球,她決定改變主意,給兒子買了個新的包,支持兒子比賽。由於除了子豪沒人願意和他搭檔,李芳鼓勵平安也試試單打。

  平安生日這天,兩個媽媽加上小娜、爺爺還有平安的小徒弟,在訓練場裡舉行了一次別開生面的生日會。平安雖然得到很多禮物,但他仍然掛念的還是子豪的禮物。小娜心生一計,臨時做了一隻雞,慌稱是子豪送的,承諾他子豪比完賽就回來看他,平安信以為真,開心起來。

  平安鍾情粉色,大家為了迎合,送他的禮物也都是粉色的。小娜一句無心之話揭開這個原因,原來在他小的時候,曾經問媽媽喜歡什麼顏色,李芳無意間說了一句粉紅色,從那以後,平安記住了這句話,他的什麼東西都是粉紅色的。李芳感動地說以後她也要穿粉紅色,母子倆穿同一顏色的服裝。

  大家高興地都開始陪平安打球,小娜身為羽毛球世家的後人,球藝卻讓人大跌眼睛。李芳也被起鬨上場和平安打球,結果也是不怎么會打,平安心裡暗暗著急,不住地給媽媽囑咐要領。大家都在為平安慶祝,連子豪回來都沒發現。一開始子豪還為平安能繫鞋帶趕到高興,可漸漸地子豪覺得自己變得多餘了,於是十分落寞地走開。

  大家娛樂過後,鄭重為平安頒上金牌,平安隨即轉交給了媽媽。他要感謝媽媽這么多年照顧自己,付出了很多艱辛。平安深情擁抱了媽媽,李芳也為有平安這個兒子高興。平安似乎越來越懂得關心身邊的人,這些變化都是李芳沒有想到的進步。

  大家狂歡到深夜,回家時驚訝子豪獨自坐在家裡,平安一個箭步上去摟住子豪。子豪拿出一件粉紅色的運動衣作為禮物,平安這才知道小雞不是子豪做的,隨即就扔掉了。平安向子豪報告自己報了單打,比賽就在8月23日。子豪與平安相約,如果兩人相遇,平安若贏了,子豪還乾老本行雙打,如果平安輸了,兩人就此別過,各自發展。超級聯賽的單打對陣名單新鮮出爐,子豪驚訝對手竟是平安。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 01:24:16

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: