極限17羽你同行第12集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第12集分集劇情介紹

平安被子豪打敗按照約定分道揚鑣 平安和子豪逐漸成熟不再畏懼分離

  比賽即將打響,這天,平安隨同陳琳和李芳一起來到賽場,小娜特意過來為平安加油。與此同時,陳琳和李芳也為子豪帶去食物和貼布,同樣鼓勵子豪也一要力爭勝利。但子豪內心很矛盾,面對自己最親的平安,不知道該如何應對才好。

  平安和子豪的較量開始了,兩人在賽場上都很認真,子豪起初十分順手,平安當然也沒有輕易認輸,比賽來到中場時,雙方戰成了11比6。子豪的教練看出平安的軟肋,他憑藉的是直覺打球,可以打他個網前球,平安就會很被動。對邊的陳琳也沒閒著,指導平安留神子豪的動作。

  下半場,平安開始急噪起來,眼看著大勢已去,平安有點手忙腳亂,子豪乘勝追擊,很快拿下了第一局,打成21比15。第二局,子豪的教練指示繼續給網前球,子豪有點不忍心了,平安看了一眼觀戰的媽媽,他下意識地讓自己冷靜下來。

  子豪仍然一路順風順水地將比分打到賽點,在關係勝敗的一球時,平安為了挽救一個險球不落地,連拍子也掉在了地上,但這一球也讓子豪撲了空,處理的球下網,平安終於艱難贏回一局。子豪的教練再三強調這是賽場,不要心軟。

  決定勝負的第三局開始,平安已經漸漸進入了狀態,子豪也不再猶豫,一直給網前球。平安疲於應付,雙方你追我趕。子豪判斷失誤,平安打了一個壓線好球。子豪將球回作給平安發球,從網下面過去,刺激了平安,又想舉起球拍往下砸,但是忍住了,他極力讓自己的情緒穩定了下來,但是還是一直找不到狀態,比分打成11比10。

  陳琳鼓勵平安放鬆自己,象小時候一樣開開心心地打球。平安回憶起從前,兩人在公園自由嬉戲,他們中間沒有球網相隔,也沒有比賽的對抗氣氛,在這種心情下,平安全面放開了自己,揮灑自如,打出了高質量,子豪顯得有點招架不住,以致於舊傷復發,平安立即跑到子豪身邊,子豪掙扎著站了起來。看到子豪的艱難,平安實在不忍心攻擊,比分變成了29比29。子豪發現平安有了波動,鼓勵他想想雙打,爭取贏下這場比賽。

  決定勝負的最後一球,兩人相持了很久都沒能分出勝負。中場休息時,子豪換了一個球拍,是平安親手給他做的,想起以前兩人雙打的溫馨時刻,於是想放棄最後一球,他想把球打出界外,平安讓了過去,驚奇地發現球居然落在界內,平安被打敗了。

  雖然勝利了,但是子豪沒有一點勝利的喜悅,因為他們按照約定就要分道揚鑣了。他不由得大哭起來,但平安卻為子豪高興,因為兩人再也不會相遇成為對手了,他們和從前一樣,手拉著手跳了起來。

  走出賽場,子豪終於有機會為自己那天的惡言向小娜道歉,兩人擁抱重歸於好。小娜想讓子豪給自己的羽毛球簽名,子豪將球發到小娜手裡,小娜驚喜地看到上面寫著“喜歡你”三個字,原來子豪也是喜歡自己的,頓時覺得心情大好起來。

  子豪又開始了新的訓練,這次他要和平安分開三個月之久。三個月後就是世界華人賽了,子豪叮囑平安一定要去為自己助威。平安讓子豪放心比賽,他會照顧好自己。經歷過分分離離之後,平安和子豪已經看淡了分離,儘管兩人不在彼此身邊,但是他們的心卻一直在一起。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 10:20:00

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: