極限17羽你同行第16集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第16集分集劇情介紹

蘇醫生要求陳希文教阿布才給微信號碼 阿布決定放棄滑板受到Abby勸阻

  阿布正想偷偷逃走,被身後的一個籃球砸過來,原來是隊長林世宇讓他回去練球,上次就是他逃走了,害得隊長被教練批評。阿布聲稱自己本來就不喜歡打籃球,林世宇說他根本不配打籃球。讓他做一百個伏地挺身,作完了可以離開,不然就繼續練習打球,說著還和他一起做伏地挺身,隊長很快做完了100個,而他只做了20個,阿布突然想起蘇醫生鼓勵的話語,他咬牙堅持繼續做伏地挺身,隊長林世宇被他的堅韌感動,只讓他做了50個就放他走了。

  阿布到了板場,陳希文諷刺他說他爸爸不是不讓來玩這種東西嗎,Abby說是她讓來的。阿布提出以後很想長期來這裡練習,陳希文告訴他這裡是附近最專業的場地,來的都是頂級高手,根本不適合他來。Abby揭穿陳希文騙人,前些天還有幾個女孩子來,連板都踩不穩。陳希文最終同意阿布來練,但條件是阿布不能礙事。Abby鄭重把滑板遞給阿布手裡,卻發現阿布的手紅腫,詢問他到底是怎么弄的,阿布沒有說是因為伏地挺身,只是很希望Abby和自己一起練習,但是Abby有事情要做,沒時間和他練習,不過Abby第二天有個活動,Abby邀請他和自己一起參加。

  蘇醫生被醫院領導警告,上次她提出讓阿布繼續玩滑板的做法是不合適的,作為一個醫生應該嚴格遵守醫院規定,不能夾帶個人感情,否則一旦讓患者抓住把柄,會讓醫院很被動。作為醫院領導,非常理解她的經歷,但是考慮到她目前還在實習期內,還是應該把心思多用在個人提升上的好,蘇醫生接受了領導的意見。

  蘇醫生接到阿布的簡訊,高興地告訴她又可以練習滑板了,蘇醫生也為他感到高興,提出去他那裡觀摩,阿布沒想到蘇醫生很快就到了場地,蘇醫生奇怪阿布爸爸怎么會同意他練滑板了,原來爸爸的條件是他要提高文化課成績,蘇醫生笑稱阿布都會跟爸爸談判了,有進步。蘇醫生詢問他練習滑板每次成功的感受,阿布回答說有種很棒的感覺,可是目前只會一個簡單的動作,被蘇醫生建議和高手們練習,不要怕別人嫌棄麻煩,都是從零開始的。

  陳希文此時發現了阿布身邊的蘇醫生,想過去提醒這個小姐姐,沒想到蘇醫生自稱是阿布的姐姐,陳希文趕緊也說自己是阿布的哥哥,以後有需要儘管提,蘇醫生提出讓阿布跟著一個高手學,陳希文聲稱不是白教阿布的,蘇醫生以為是要錢,其實陳希文是想要蘇醫生的微信號碼,蘇醫生要求先教再加微信,陳希文很快教會了阿布一個動作,蘇醫生大肆誇獎阿布一番,終於成功了。可是陳希文認為這不叫成功,因為阿布動作不夠連貫。阿布最終做的連貫了,陳希文趕緊讓蘇醫生兌現諾言,給他微信號碼,蘇醫生認為才一個動作太少了,陳希文就教了阿布一個很難的動作,阿布不小心摔倒,也拽著陳希文摔倒了。阿布向陳希文道歉,表示自己不適合滑板運動,陳希文斥責他這么輕易放棄,乾什麼都不會成功,阿布轉身跑去,蘇醫生斥責陳希文說話不妥當,剛要說阿布是個抑鬱症患者,又咽了回去。

  阿布回到家裡很沮喪,蘇醫生髮來視頻展現著他練習的情景,尤其是他每次進步的過程,鼓勵他別放棄滑板,Abby也發訊息鼓勵他別放棄。

  阿布練習投籃的時候,爸爸來看望他,隊長知道阿布投籃不行,為了不讓阿布露餡,取消了投籃練習,改成長跑練習,隊員們納悶本來今天沒有這個項目,阿布爸爸只好回去了。

劇情介紹網 時間:2019-09-11 14:45:00

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: