極限17羽你同行第17集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第17集分集劇情介紹

蘇醫生對有理想的陳希文產生好感 陳希文承諾一起陪阿布把病治好

  阿布爸爸剛走,隊長就放走了阿布,阿布就這樣一次次瞞過爸爸。他趕緊到了滑板場,Abby一看他穿的是籃球比賽服裝,還以為是專門換了一種風格,阿布知道Abby一定覺得他怪怪的,Abby馬上說挺好看的。Abby想馬上帶著他去見其他練習者,可是阿布不想去麻煩別人。一說要見人,就緊張冒汗,Abby趕緊拿出濕巾想為他擦汗,阿布下意識地躲藏了一下,不過Abby還是堅持為他擦拭了一下。

  此時走來了蘇醫生,阿布奇怪蘇醫生怎么也來了,Abby猜一定是陳希文告訴這裡有活動的,蘇醫生自我介紹是阿布的姐姐,Abby說陳希文是自己的哥哥。

  高手如雲的板場上掀起熱潮,大家為他們的精彩表演喝彩不斷,輪到陳希文出場了,他是最受在場人們期待和歡迎的,只見他一身很潮的裝束,臉上塗上酷人的色彩,擺出一個亮相的姿勢,開始了精彩的高難度表演,他的動作又快又炫,引起在場觀眾的驚呼,讓阿布也大開眼界,第一次露出那么多的笑容。

  陳希文的表演讓蘇醫生對他有了幾分佩服,減少了幾分反感。陳希文在掌聲中宣布正經的表演已經結束,接下來進入不正經的比賽環節,專門讓練習還不到一個月的新人上場,他點名讓一個兒童上場,還有一個青年,當然還有昨天害他受傷的阿布,阿布不想出場,蘇醫生告訴他不願意就別勉強,可是Abby卻主張阿布上場,也不枉來了一趟,全場觀眾都起鬨說讓他上場,他決定聽從大家的召喚,也順應自己內心的衝動。

  陳希文宣布雖然是不正經的比賽,但是也要有規則,所有人必須從起點出發,最後要做掉下的動作。第一關是從阿西的手中拿到貼紙,第二關是把它貼到紅線上,第三關是拿繩子上的一捆鈔票。兩個對手都出發了,可是阿布還遲疑著,結果被陳希文推了出去,阿布順利完成所有環節,大家把他高高舉起,阿布很開心,陳希文馬上前去,對蘇醫生說自己已經做到了,幫了他弟弟,可以得到她的微信號了。但是蘇醫生還是不肯,陳希文從不勉強人,自信能等到她愛上自己那一天。

  阿布回到家很高興,因為第一次被這么多人肯定,爸爸很奇怪他這么高興,還以為是醫生的囑咐奏效了,看來這個學習籃球是正確的,阿布告訴爸爸第二天要集訓,晚回家。

  Abby為大家播放了高手的專輯視頻,有些壓軸的高難度動作,是為了保持自己的知名度,不輕易展示。蘇醫生很想看到陳希文的視頻,Abby馬上進行了播放,還說他們家附近有個逃逸彎道,是挑戰高手的,非常之難,甚至要脫離地球引力才能做到。陳希文已經無數次失敗,蘇醫生看上去覺得很危險,Abby告訴她極限運動確實危險,不過也做了安全防護。阿布認為慢一點就不會摔倒了,Abby介紹說要的就是速度,既要快還要穩,只有三分零三秒的時間。阿布奇怪陳希文已經是街式冠軍了,怎么還要挑戰速降,有夥伴告訴他們只要是陳希文想得到的,陳希文就一定要得到。

  蘇醫生去找陳希文,陳希文聲明自己雖然有很多榮譽,但是沒人與他分享,他很需要一個女主角,蘇醫生不理解他為什麼非要挑戰那個彎道,陳希文想趕緊趁著自己身體還行的時候完成心愿,人這一輩子就是要不斷突破自己,這樣的人生才得勁。陳希文以為蘇醫生覺得自己很幼稚,蘇醫生認為陳希文失敗後還堅持,非常酷,使得蘇醫生也想學學滑板了,陳希文提出要教她,可是她想讓Abby教。

  Abby為了挑戰自己,專門找了很辣的食品,阿布還以為Abby本來就喜歡吃辣,Abby要求阿布說清楚,憑什麼這么認為,難道自己很兇悍,最後說是開玩笑。

  陳希文偶然發現阿布吃的治療抑鬱的藥品,知道這個病有自殺的,實在不理解難道活著不好,勸阿布說還有很多人比他活得更差,希望阿布經常來玩滑板,大家一起陪他把病治好,阿布高興地笑了,可是又趕緊走了,因為今天爸爸去籃球場接他,爸爸一直不見他,很焦急,後來得知上廁所了,其實是隊長幫阿布打掩護。阿布急忙跑回籃球場,還好沒有被爸爸識破。

  阿布在一天下學的時候被Abby帶走了,Abby要帶他去一個地方。

劇情介紹網 時間:2019-09-11 17:41:15

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: