極限17羽你同行第18集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第18集分集劇情介紹

阿布缺乏自信被陳希文刺激出走 Abby希望阿布一定要喜歡他自己

  阿布發現不是去滑板場的路,問Abby到底去哪裡,Abby說到時候就知道了,阿布詢問其他人是否去,Abby反問阿布,難道就他們兩個單獨去不行,讓他不要緊張,只是拿他當苦力男孩。

  他們來到一個廢棄的羽毛球場地,Abby讓阿布幫助打掃衛生。阿布佩服Abby會挑地方做訓練地。Abby自誇是最好的領隊,方圓百里之內都能找到最適合的場地,上次阿布他們學校就是她找的,但不理解他為什麼上天台那么高的地方,還以為他要輕生。阿布表示自己很喜歡那個地方,Abby猜想那裡一定很好玩,要阿布下次帶自己一起去。

  阿布去找陳希文,想再學一個動作,就是原地的豚跳,陳希文免費送他一雙專門做這個動作的板鞋。

  陳希文馬上就要去逃逸彎道,找場地拍視頻,來到Abby挑的地方,蘇醫生誇讚她能找到廢棄的商場作為場地。阿布當著大家的面吃藥,蘇醫生奇怪難道他就不怕大家知道他得了抑鬱症,阿布告訴她大家已經知道了他的病,他反而輕鬆了。爸爸一直不讓自己告訴別人他的病,實際上他覺得很壓抑。蘇醫生認為爸爸這樣做也是對他的保護,覺得自己也快象他的爸爸了。

  陳希文就在這個場地教阿布原地跳,阿布學得很快,讓陳希文感嘆不已,誇他有天賦,陳希文提議學更難的動作——障礙跳,拿出一個粗管子讓他越過,阿布覺得太高了,可陳希文說這是最矮的。阿布跳了一下,沒過去,於是找了一個小樹枝做障礙,卻被陳希文打掉在地,譏諷他象個孩子,甚至連孩子都不如。阿布聲明自己做不到這個動作,陳希文批評他才做了兩次就斷言做不到,也太草率了,讓他多學學大飛,人家就是有自信,阿布辯解說大飛本來就比他實力強。陳希文說他總是說做不到,就永遠做不到,正是因為他這樣想,才不敢發力,缺少彈跳力。陳希文一再催促阿布再試,阿布硬著頭皮猛衝,可是還是失敗了。陳希文大聲斥責他還不如回去,做爸爸的乖寶寶,阿布賭氣說走就走,陳希文在後邊說他除了逃跑就是逃跑,這樣下去一事無成,走了就別回來。

  Abby和蘇醫生兩個人去買吃的回來,驚訝發現阿布不見了。陳希文聲明自己不知道阿布去哪了,又抱怨阿布是個縮頭烏龜。陳希文想去接蘇醫生買的吃的,蘇醫生不給,蘇醫生斥責他說了不該說的話,急忙給阿布打電話。可是沒人接聽,陳希文認為沒必要這樣緊張。

  Abby突然恍然大悟,知道阿布去了哪裡。陳希文覺得她們太大驚小怪了。蘇醫生告訴他應該知道病人和正常人的區別,他不應該拿著自己的標準去衡量和要求一個病人,病人的思維是很不穩定的,很多時候都控制不住自己的行為。對於正常人來說也許是個很小的事情,可是對抑鬱病人可能就是天塌下來的大事。說得陳希文啞口無言,蘇醫生然後把食品扔給了他。

  Abby果然在天台上見到了阿布,說這裡確實讓人放鬆,她也很喜歡這裡。阿布詢問陳希文是不是很生氣,Abby回答說蘇醫生正在對陳希文大發雷霆。阿布自責是個廢物,總是讓周圍的人失望,很討厭自己。Abby告訴他不要讓自己失望就行,不要違心地做事,取悅別人。過去她也曾迷茫過,爸爸給她一本書,她才明白了道理,每做一件事要問問自己開心不開心。希望阿布一定要喜歡他自己,她就很喜歡他。

  阿布又回到大家身邊,蘇醫生要求阿布以後必須接電話。陳希文責怪阿布都是因為他,害得蘇醫生都不理他了。陳希文向阿布道歉自己態度不好,不過也要阿布改改一生氣就跑的毛病,多學學他自己,和夥伴吵架根本不跑。陳希文同意阿布跳樹枝,可是阿布覺得連這個也跳不過,陳希文生氣地又想發脾氣,但是忍住了。陳希文告訴他就算不相信自己,也要相信他這個教練,阿布這才同意跳樹枝。

  陳希文準備去那個逃逸彎道再次挑戰,蘇醫生和阿布向陳希文道別,可是阿布發現爸爸一直打電話在找他,爸爸從教練那裡知道他根本沒有去打球,阿布心想這次爸爸一定要大發雷霆,於是就跟著陳希文的車跑了,蘇醫生在後邊猛追可是也沒追上。

劇情介紹網 時間:2019-09-11 23:43:53

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: