極限17羽你同行第19集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第19集分集劇情介紹

阿布為逃避爸爸責罰而前去逃逸彎道 蘇醫生因弟弟悲劇而倍加關心阿布

  陳希文考慮再三,還是想徵求阿布的姐姐蘇醫生的意見,於是又將車開了回去。阿布承認此前說謊,他是偷跑出來學習滑板的。現在爸爸已經知道了這件事,一定不會輕饒了他,所以他不敢回家。陳希文提議讓蘇醫生回家轉告爸爸,就說阿布出去和同學玩兩天,等阿布爸爸氣消了再回去。

  蘇醫生只好承認自己不是阿布的姐姐,只是阿布的心理醫生,不該欺騙大家,可是儘管如此,也不能讓阿布走。Abby讓阿布自己做決定,但是一旦做了決定就要對自己負責。阿布表示實在想要去看那個逃脫彎道,而且已經欺騙了爸爸兩次了,如果再不去就沒機會了。

  陳希文希望蘇醫生不要再逼阿布,阿布萬一發病就不好收拾了。蘇醫生做出妥協,但是要求阿布回來後找爸爸談心。陳希文提出阿布給爸爸發個信息,就說去同學那裡玩兩天就回去,好歹也讓爸爸放心。終於說妥了,可以出發了。可是就在關車門的一瞬間,蘇醫生還是不放心阿布,於是也隨同阿布一起去了。

  半路上輪胎爆了,蘇醫生沒想到陳希文還會修車,陳希文說她不知道的還很多。Abby故意逗陳希文,就說陳希文自己一個人能搞定修車,然後帶著蘇醫生去看夜景,而其他夥伴則去拍視頻。只留下阿布一個人,阿布提出要幫助陳希文修車。

  Abby詢問蘇醫生是否真的是醫生,蘇醫生回答說當然是。Abby覺得蘇醫生更象是阿布的姐姐,太關心阿布了,蘇醫生覺得阿布跟著Abby他們也很快樂,很感謝他們。

  阿布幫助陳希文修車的時候不小心弄掉了一個螺絲,走下路坡尋找。阿布又擔心陳希文生自己的氣,自責總是給大家添麻煩,比如上次爸爸去他們店裡指責。Abby表示不會對陌生人生氣。阿布終於找到了那個丟失的螺絲,特別地高興,陳希文告訴他以後要學會對自己的錯誤負責。

  Abby的父母接待了新來的阿布,以為蘇醫生是陳希文的女朋友。阿布詢問Abby的父母難道就不反感陳希文學習滑板,Abby的父母覺得兒子玩滑板時閃閃發光,阿布也覺得陳希文玩滑板時特別有魅力,是自己的偶像。Abby起床鍛鍊,阿布覺得她也特有魅力。

  蘇醫生由於此次外出得很突然,打電話委託同事請假,但是很不順利,她不知道該怎么說請假的原因。陳希文見她不開心,就帶她到逃脫彎道對面的山坡上眺望景色。蘇醫生看到彎道風大地高,想必陳希文一定很恐懼,陳希文承認確實恐懼,這是一種孤獨與無助的恐懼。但也很刺激,所以他就是在這種矛盾中堅持下去。

  陳希文非常不理解蘇醫生對阿布這么上心,畢竟不是阿布的親姐姐。原來蘇醫生也有個弟弟,原本好說好笑,突然不笑了,起初以為是青春期有點叛逆,也就沒在意,後來突然自殺了。其實弟弟曾經找過她,說自己可能得了抑鬱症,但是她當時忙於學業,只考慮自己的事情,讓弟弟徹底失望了,而最諷刺的是她報考大學的志願是心理醫學專業。

  陳希文安慰蘇醫生不要擔心阿布,他保證一定不會讓阿布有事,除了她還有他們,會一起幫助阿布。蘇醫生考慮到陳希文一直覺得孤單無助,就讓陳希文用滑板把自己弄到道路上。

  阿布沒想到Abby的父母是博士,但是卻不要求Abby一定達到什麼目標,很羨慕Abby可以做自己喜歡的事情。Abby承認過於放縱也有副作用,後悔當初沒好好學習,現在要努力補上,爭取考上建築設計專業,屆時可以設計一個萬能滑板場。阿布悲傷爸爸已經為自己設計好了報考專業和職業方向,於是也想跟爸爸好好談談,可是他接到爸爸的簡訊,讓他趕快回家,高考在即,不能迷戀滑板了,阿布憂鬱地獨自到一旁暗自神傷。

  Abby告訴阿布不要游離在大家之外,要學會與大家在一起,蘇醫生為阿布送上蛋糕,祝他生日快樂。阿布感謝大家的祝福,可是他從來沒過生日,因為他很自卑,覺得自己根本就不配。

劇情介紹網 時間:2019-09-13 01:25:48

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: