極限17羽你同行第2集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第2集分集劇情介紹

小娜心向子豪悄悄發起愛情攻勢 平安為子豪想要轉成單打而痛苦

  子豪與平安在生活中親密無間,子豪為他照顧生活起居。放假了,一下子得到放鬆的同學們邀請子豪一起去看電影,可是子豪不願意丟下哥哥,還要去練習打球,同學只好作罷,非常失望和不理解他如此執著。

  球館裡,子豪被媽媽責怪總是跑神,照此狀態肯定拿不了第一,誇讚平安打得很好,指出子豪重心不能太高。雖然子豪已經習慣了這種偏袒,但心裡仍然不很高興。

  入夜,四人坐在一起吃飯。兩個媽媽仍然持續著對平安的照顧和關心,冷落了坐在一旁的子豪。

  球館裡,小娜把兩個沉重的器材搬運進休息室,子豪開玩笑說小娜壯如牛。小娜突然意識到自己的淑女一面受到影響,趕緊自圓其說,有些東西看著重但其實並不重,立即顯示出勞累的一面。

  小娜的爺爺作為子豪的教練,指出子豪雖然反應速度遲緩,但控球的能力還可以,要學會網前爭搶高點,讓球快速過網很重要。就這樣,經過一場訓練後,教練立即看到了子豪的明顯不足,缺乏更多的侵略性,總是在猶豫不決中耽擱時機,雙打比賽拼的就是以速度取勝。當然他也有優點,那就是控球好,每個球都處理的很穩,只要把不足給彌補上去,就是一名完美的羽毛球運動員。所以說,子豪更適合的是單打。此時,有教練立即上前,勸告子豪改成單打正當時,而且單打相對而言更易出現好成績。子豪心裡嘀咕起來,如果真的轉單打,平安就沒有了搭檔。那個教練進一步遊說他,照平安的情況來看,決不會有好的發展前途。子豪於是決定與平安慢慢商量,可是一想平安平時刻苦訓練的模樣就再次感慨起來,當初陳琳教平安練球,平安從排斥到接受很不容易,再加上自己的努力勸說,最終才得以一起訓練,並且立志要成為雙打冠軍。

  子豪到休息室發現一個秘密,聽見小娜反覆練習對他的表白。子豪將原話原封不動的說出,小娜感到十分難堪。小娜警告平安嚴禁外傳今天發生的這件事情,逼迫平安說出子豪喜歡的是誰,平安重複了小娜的原話,小娜無可奈何。

  公車上,平安自言自語地報起站名,被車上的乘客譏諷為神經病。李芳最討厭別人說自己兒子是神經病,立即向對方發起斥責,而平安依舊報著下一站的站名。

  小娜向子豪打聽喜歡什麼生日禮物,子豪沒有回答她,卻送了小娜一個羽毛球。子豪生日如期到來,李芳偷眼看到他心情很不一樣,懷疑他已經談戀愛,子豪未敢承認,李芳繼續逗他,希望他能多喝些酒,以便酒後吐露真言。子豪轉移話題,希望母親多喝些酒,透露一些關於父親的事情,陳琳三言兩語將此事一代而過。

  子豪突然話鋒一轉,鄭重談起了單打的意義所在,正巧平安拿著蛋糕進來,聽到以後不由心裡一震,不小心將蛋糕弄壞,平安被三人發現十分難過。陳琳向子豪說明利害關係,一旦子豪脫離平安,肯定沒有人與平安組成雙打組合。子豪對於雙打和單打都同樣喜歡,在陳琳的勸說下,子豪雖同意雙打,但心裡感到十分委屈。事後子豪將掉到地板的蛋糕吃下,驀然發現一個紙牌寫著“謝謝一起打球”,心裡十分複雜。雖然只有六個字,卻表達了平安的所有心意,此時的他因為子豪想要單打而失聲痛哭。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 23:48:22

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: