極限17羽你同行第21集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第21集分集劇情介紹

阿布導致陳希文受傷之後非常內疚 陳希文讓阿布替自己沖坡致其受傷

  陳希文整裝待發,為衝刺彎道做最後的準備工作,Abby與蘇醫生兩人合影,大喊打破三零三,加油!和這些激情澎湃的人們形成鮮明對比的是阿布,他沒有出車門,獨自在車裡生氣,還為Abby拒絕自己而難受,當他看到Abby與幾個男孩子在一起的時候更難受了。蘇醫生拉開車門,詢問他到底是怎么了。

  陳希文爸爸媽媽再三囑咐陳希文一定注意安全,差點因為擔心他取消參加美國小姨的婚禮,陳希文讓他們儘管放心自己,千萬別讓計畫半年的美國之旅告吹。

  陳希文看到阿布情緒低落,開玩笑說他一定是嚇尿了。就要去挑戰了,陳希文希望蘇醫生給自己說點什麼,蘇醫生認為陳希文一定能挑戰成功,陳希文詢問蘇醫生難道就不擔心自己,希望蘇醫生把電話號碼給他,蘇醫生語速很快地說了一遍號碼,聲稱好話只說一次,不再重複,估計陳希文也沒聽清楚。沒想到陳希文都記下了,蘇醫生幸福地笑了。陳希文讓蘇醫生在終點等著他,有了愛情的力量,他顯得信心十足。

  大家讓阿布在一個彎道做好服務工作,千萬別出錯,看看極限到底是怎么被突破的。阿布神色緊張的樣子引起蘇醫生的擔心,囑咐他一旦感到不舒服就說話,告訴大家。大家把阿布丟在一個路段就開車離去,阿布嘴裡一直念叨著不能出錯,十分緊張。各個路段的記時員都已經各就各位,準備就緒,陳希文讓夥伴三分鐘後等著為他慶祝勝利。

  陳希文出發了!進展很順利,可是遇到石頭,起碼耽誤了五秒,可是陳希文後來卻提前了五秒,眼看勝利在望,蘇醫生髮現阿布吃了所有的藥,阿布還是想著Abby的話語,Abby說不要用自虐的方式給別人施加壓力,然後阿布拿出Abby給他的禮物,不知不覺地走了出來,陳希文在遠處發現了前方的阿布,來不及剎住,摔向了公路護欄,身受重傷,初步診斷是韌帶斷裂,下一步還要觀察,以後能夠正常行走就不錯了,更別說玩滑板了。阿布事後自責不知道是怎么走到路上,擋住了陳希文的去路,蘇醫生讓阿布不要難受了。

  阿布走進病房道歉,可是陳希文的夥伴認為道歉已經沒用了,蘇醫生解釋阿布是因為發病導致的,夥伴們認為抑鬱病不該是犯錯的擋箭牌,難道陳希文就該自認倒霉。阿布上前說讓陳希文罵自己才好受,或者是讓他做什麼,陳希文希望阿布能為自己沖坡,蘇醫生覺得陳希文不該說這樣的話。阿布悻悻離開了。

  陳希文指責蘇醫生太過分了,完全不顧他受傷了,一直在替阿布說話,雖然蘇醫生說也很關心自己,但他感受不到,讓蘇醫生趕緊離開。蘇醫生趕緊去找阿布,生怕他做傻事,打電話得知他已經回陳希文的家,蘇醫生趕緊去追,發現阿布根本不在陳希文的家。

  陳希文一直很沮喪,還是很想念蘇醫生,他馬上有個新手術要做,很擔心自己的病情嚴重,Abby給蘇醫生打電話,希望蘇醫生能到場給哥哥打氣,但是沒有看到蘇醫生的到來。

  夜色降臨,一個身影登上彎道,阿布拿著陳希文的滑板一套東西,要為自己的錯誤負責,替陳希文完成沖坡,這是師父陳希文告訴他的話,所以他必須完成,阿布掛斷了蘇醫生的來電,可是他很害怕滑這么難的地方,不斷想起師父、蘇醫生的話語,心情十分複雜。但又仿佛看到勝利在召喚,大家為他慶祝,然後不知怎么就出現在了醫院,身負重傷。

  醫生讓蘇醫生儘快通知病人阿布的家屬,蘇醫生撥通了阿布爸爸的電話,帶著悲痛的語調說有重要的事情告訴他。

劇情介紹網 時間:2019-09-18 02:27:31

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: