極限17羽你同行第22集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第22集分集劇情介紹

楊步凡發誓從此再也不玩滑板 陳希文出院陷入沉淪和暴躁

  楊步凡終於從昏迷中甦醒,但他並沒有因為已無大礙而高興,他多么希望讓自己的腿壞掉,去換取師父的腿好起來。都怪自己非要玩滑板才害了陳希文變成這樣,於是發誓以後不再玩滑板了。他還再三叮囑蘇醫生,嚴禁把他受傷的訊息告訴任何人,就連Abby打電話來,蘇醫生也守口如瓶,沒有告訴她實情。

  當楊步凡父親趕到醫院時,他將兒子受傷所有的責任都歸咎於蘇醫生,去醫院投訴蘇立珊,楊步凡見此再次陷入深深的自責當中。父親接楊步凡回家,一路上不斷責怪兒子沒有和他說自己不喜歡的事情。父親向他說了生日快樂,但是楊步凡仍然覺得和父親有隔閡。回到家後,楊步凡立即把自己關在屋裡,又一次陷入了孤獨。

  次日,父親帶楊步凡去就醫,醫院主任建議單獨治療楊步凡,可父親卻一直想參與治療。醫生問起楊步凡學習滑板的事情,楊步凡聲稱決定不再玩滑板了,目前只想回到學校學習,為高考衝刺。楊步凡不時露出笑容,看著父親,迅速地說出這一段話。父親心裡清楚,楊步凡說的不是心裡話。醫生勸說父親放棄簡單粗暴的反對,不要激化矛盾。父親意識到了自己的錯誤,同意主任對楊步凡單獨治療。

  楊步凡返回學校後,又恢復了和以前一樣孤獨的日子。仍舊喜歡獨自一個人來到天台,站在那裡眺望遠方。父親從此對滑板和陳希文他們也沒了之前的反感,還專門準備了禮物和禮金來滑板店與他們和好。Abby最終收下禮物,但執意不收錢。Abby告訴他不必擔心,她和大家都沒有責怪楊步凡,並且讓父親轉告楊步凡,讓他千萬不要自責。分別之前,Abby還把滑板讓父親拿走,讓他轉交給楊步凡。父親也想通了,允許楊步凡繼續玩滑板,但是要注意安全。可楊步凡還是沒走出自責的陰影,十分內疚陳希文的傷已經不會好轉,晚上他來到滑板店,店裡只除了Abby已經沒有師父忙碌的身影,這更加說明了師父並沒有好轉。於是,楊步凡又睡不著覺了,沒多久就把滑板寄了回去。

  陳希文不久回到了滑板店,可一直將自己關在樓上的屋子裡,每天不想吃也不想喝。復健也不做,也不想碰滑板。回到父母家的時候,還要裝作無所謂的樣子,害怕爸媽擔心。一回到滑板店,又陷入了悲傷之中。Abby感到無可奈何,所以只能求助蘇立珊開導他,讓她過來看看陳希文。

  蘇醫生終於肯出現了,卻聽見陳希文在裡面噼里啪啦亂砸東西的聲音。陳希文的情緒十分暴躁,他看著自己表演的滑板視頻,不由得心裡直冒火,把旁邊能扔的物品都扔了出去。他生氣就這樣下去的命運,蘇醫生任憑這些不斷發生,也只能在門外哭泣。

  Abby向蘇醫生說起楊步凡寄回滑板的事,蘇醫生擔心地看了楊步凡留下的一封信,上面寫著這段時間和大家在一起很幸福,十分謝謝大家。蘇立珊看了這段文字之後,不由得大驚失色,預感不好的事情發生,她弟弟在自殺前也有類似的做法,寫下了同樣內容的字條,讓她追悔莫及。

劇情介紹網 時間:2019-09-18 13:22:01

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: