極限17羽你同行第24集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第24集分集劇情介紹

Abby從做朋友開始發展與阿步的關係 楊步凡最終走出抑鬱走向了正常生活

  楊步凡一次性吞下了過量的藥,並將浴缸放滿了水,決定以溺水的方式結束生命。他堅信,只要他一死,所有人都能過上好日子,他在浴缸里等待死亡降臨。

  陳希文騎著電動車在雨中全速行駛、一路疾行,不斷超越著身旁的車流,終於抵達了楊步凡的家。陳希文拖著自己的一條腿,全力衝到房內,可是遇到楊步凡把自己鎖到衛生間,根本無法進入。陳希文隔著門不停地大喊,叫他不要死。漸漸地,房間內已經沒了楊步凡的動靜,陳希文使勁撞開了門,衝進去將楊步凡從浴缸里撈出來。陳希文表示諒解了他,並把他介紹給圈內人士,囑咐他一定好好活下去。

  父親也聞訊趕到家中,大家將楊步凡送到醫院搶救。恍惚之中,楊步凡感覺到原來死亡是如此艱難,並沒有之前想的那么容易,並沒能了結一切。當他逐漸清醒的時候,看著為他憔悴的父親十分內疚,他感覺到對不起父親。

  父親也非常懊悔自己之前的強勢,他決定再也不干涉楊步凡一直喜歡的生活,即將到來的高考志願,他也不再限制楊步凡只報金融專業。但是他希望楊步凡以後無論有什麼事都要跟他說實話,從現在開始他同意楊步凡去玩滑板,朋友們打電話來邀請楊步凡去參加活動,父親也不在阻攔了。

  蘇醫生被上一家醫院辭退後,始終堅定不移地繼續著對抑鬱症患者的關心,她打算做一名抑鬱症科普人員。負責人感覺以蘇醫生目前的學歷做這個職位有點大材小用了,但蘇醫生覺得這個工作的意義很大,能夠幫助更多的抑鬱症患者,避免更多的悲劇再次發生。

  楊步凡約了蘇醫生一起來滑板場參加活動,父親也一起來了。父親穿的非常休閒,臉上掛著十分純真的笑臉。父親想起來自己害得蘇醫生丟工作,於是趁此機會為了之前的不冷靜鄭重向蘇醫生道歉。父親和楊步凡完全融入到活動中,雖然被臨時充當臨時勤雜工,可兩人卻都很高興。

  Abby將楊步凡的滑板還給了他,這個滑板上已經跟陳希文的滑板一樣,布滿了劃痕,表明楊步凡也達到了很高的水平。楊步凡對Abby感到很不好意思,認為追求Abby給對方造成了麻煩。但Abby並沒有介意楊步凡的做法,不過她還沒準備好,想從做朋友開始慢慢來。父親高興地看著楊步凡玩滑板,臉上也有了笑容。

  陳希文也漸漸恢復到了之前的狀態,醫生告訴他,復健有百分之十的希望讓腿復原,於是陳希文又恢復到從前,又開始喜歡搞怪,每一句話都能引起觀眾的歡呼。陳希文本想忽悠觀眾交一百元的報名費參加抽獎,沒想到被同伴當即揭底,陳希文立刻慷慨地免費送出一塊滑板。陳希文還當著大家的面向蘇醫生表白,並且也送了她一塊滑板,聲稱在他腿好之前,只有蘇醫生能帶他一起玩滑板。

  夜幕降臨,活動漸漸走向了高潮,陳希文為大家準備了的滑板視頻精彩不斷,他和大飛、球仔等人做出的各種炫目動作讓人過足了癮。視頻來自不同的場景,穿著各種服裝,還包括穿西裝的,最令人難忘的是他們在逃逸彎道的那段日子。視頻里,楊步凡難得露出完全放鬆的笑容,讓父親又高興又驚訝。大家十分激動那段開心的日子,直激動得滿含熱淚。

  大家幹活的時候,楊步凡想找陳希文簽名,可陳希文要跟他清算之前的賬,讓他念十遍禁止新手沖坡作死這句話,告訴楊步凡,如果想得到他的原諒,那就努力練習滑板,有一天能代替他衝破逃脫彎道三分零三秒大關,他就原諒楊步凡。楊步凡一激動給了陳希文一個擁抱。

  活動結束後,大家在滑板場其樂融融,樓上的楊步凡父親幸福地看著,感覺非常開心。楊步凡雖然不知道自己的病什麼時候能好,但他現在晚上睡覺已經不再把窗簾關緊,在學校和對立的同學也重歸於好,晚上還和父親一起開心做作業,周末跟父親去滑板場玩耍。

  幾天后,幾個人再一次來到逃脫彎道挑戰,陳希文給了楊步凡一個驚喜,決定和楊步凡一起挑戰。終於能放心接觸滑板的楊步凡也燃起了對生活的熱愛。

劇情介紹網 時間:2019-09-19 14:57:41

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: