極限17羽你同行第25集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第25集分集劇情介紹

第二高中排球隊勸陳宇拓加進球隊 陳宇拓為球隊帶來實力卻遇強敵挑釁

  第二高中排球隊正在練球,球滾落出界,被一個同學拿到,隊員徐新讓他趕緊扔過來,他叫陳宇拓,一個標準的大力扣殺,將球打了過來,不巧的是直接擊中為隊友送來飲料的林薇,林薇鼻子瞬間出血,徐新看出陳宇拓的打球技術不錯,希望他能加入隊伍,陳宇拓看到他們技術這么遜色,有點不相信他們居然是校隊的,徐新隊友趕緊擺出自己球隊的輝煌戰績,聲稱曾經進入全國中學生排球聯賽,雖然止步於預賽而已,但是已經比以前有很大進步了。陳宇拓對這樣的所謂成績很不屑,於是藉口要去圖書館學習離開了。

  徐新介紹了隊員林傳寬、毛力海、許賀,再三在後邊請求他認真考慮一下他們的邀請,陳宇拓直接表示不喜歡打球。

  徐新和隊友為了讓陳宇拓進入他們的排球隊伍,想盡一切辦法,為他送外賣,甚至連上廁所方便的機會都不放過,可是陳宇拓就是不吐口。

  夜色降臨,陳宇拓拖著沉重的步伐來到一棟破舊的樓房,還沒到家門口,就聽到後媽的數落,抱怨他沒按時放學回家,害得他們空等很長時間,做好的飯菜都涼了許久,還抱怨自己雖然身為後媽,可是對他真是相當不錯,陳宇拓又聽到後媽對自己親生的兒子又又疼愛有加,與對自己的態度形成鮮明對比,陳宇拓傷心地止步不前,沒有進家門,而是走向了小吃攤,正好被徐新和隊友發現,大喊真是有緣分,陳宇拓站起來要迴避他們,大家不許他沒吃完就走,不應該浪費。大家之間相互開起玩笑,說有人貪吃,竟然吃壞肚子,讓陳宇拓緊繃的情緒放鬆下來,跟著他們笑了起來,沒有溫暖的陳宇拓決定接受大家的邀請,來到了排球場上,陳宇拓一出手就驚艷四方,打得大家連連後退,大家感嘆有了他的加入,他們奪冠的幾率至少增加了30%。教練讓出來乍到而有些拘謹的小拓放鬆下來,才能利於比賽。看著他出色的表現,教練奇怪之前體育組怎么沒有推薦他加入排球隊,他解釋說是因為剛來學校。

  大家趕緊為陳宇拓騰出床位,歡迎他進入新的宿舍。陳宇拓在練習中一直覺得和隊友之間的節奏不對勁,教練指出他們只注重了球技,而忽略了重要的配合,場上最講究的是默契度,有時候一個眼神就知道搭檔的意圖,這樣才能打好比賽,光練習球技是沒用的。

  大家為了讓陳宇拓高興,和陳宇拓玩起了打水仗,接下來林薇又手捧生日蛋糕,祝願陳宇拓生日快樂,讓陳宇拓許願,陳宇拓第一個願望是拿到冠軍,第二個願望還是拿到冠軍,第三個願望只能默念。

  2018年全國中學生排球聯賽開始了第一輪的較量,解說員介紹說對手是新普高中,是上屆的聯賽第八,而第二高中只拿到上屆的預賽,還是有差距,但是加入了新主攻陳宇拓,實力如何,值得期待。

  雙方都嚴陣以待,陳宇拓與隊友相互交換眼色,憋足了勁。陳宇拓果然不負眾望,憑藉大力扣殺讓二中一路領先,最終拿下比賽,首次闖進了八強,這是張平執教第二年和新主攻加入給二中帶來的新氣象。

  解說員介紹第二高中下一個對手是上屆冠軍天恆中學,天恆中學是常勝將軍,教練唐帥帶領的每一個隊員都實力非凡,得意高徒就是今年上高二的季志航,教練慧眼識英雄,將其從籃球轉來,在高一時就是得分王,雖然第二高中遇到這樣的強手有點不走運,但是第二高中目前士氣正旺,也許是黑馬。

  比賽開始之前,雙方互致問候時,對方很看不起第二高中,奚落徐新連個好球鞋都沒有,聲稱不用耗費太長時間,就會立即打敗第二高中。

劇情介紹網 時間:2019-09-25 02:17:42

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: