極限17羽你同行第26集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第26集分集劇情介紹

陳宇拓失利後受到對手入隊邀請 徐新轉隊天恆中學引起隊友驚詫

  張平希望隊員們不要驕傲,接下來才是硬仗。果然,球隊在接下來與天恆中學的比賽中還是略遜一籌,扣球猶豫,不知道面對強手要打出士氣;救球的速度還是太慢了,沒能撐的起後排的防線;面對強手還是顯得配合不默契,失誤增多,他們很快失去了前兩局。反觀對手,季志航的進攻又有了很大進步,觀察能力也提高了很多。第二中學奮力追趕,死死咬住了天恆中學,中場暫停,張平教練要求第二中學接好一傳,再打幾個戰術配合,多增加移動速度,卡位要準確。

  第二中學一上場有了新面貌,成功阻擊了天恆中學進攻,季志航開始抱怨隊友韓濤,反映出他們的情緒很急噪,沒想到第二中學今非昔比,有了很大改變,心理產生了巨大壓力,教練唐帥也大聲斥責韓濤移動慢。

  第二中學隊相互鼓勵,一定要咬牙拿下這第三局。可是天恆中學已經拿到很多冠軍獎盃,決不會讓自己止步於八強,更不允許敗給一個小隊伍,他們還有人可換,而第二中學報名的只有七名隊員,已經無人可換了,可是第二中學接連打出好球,就連林傳寬也超水平發揮,很快追平了比分,來到了決勝局的24比24,到了比賽的尾聲還能有這樣的表現很不容易,完全是毅力的比拼。

  就在第二中學隊信心百倍的時候,天恆中學一個平拉開打的第二中學隊完全沒有時間跟進,皮球直接到了第二中學隊的場地。第二中學隊又相互加油,想打一個拉四取勝對手,可是陳宇拓竟然沒有扣到球,有人抱怨他,可是徐新安慰他成績已經比過去好多了,唐帥教練用譏諷的口吻說張平只有七個隊員,取得這樣的成績已經很不錯了。

  徐新讓陳宇拓戴獎牌,可是陳宇拓沒心思,發誓一定要在明年拿回冠軍,把握好最後一個學年的機會。

  林薇為大家拍照留念,可是陳宇拓沒有笑臉,只有徐新強顏歡笑,林薇譏笑毛力海哭得很醜。

  陳宇拓上課的時候收到唐帥添加好友的請求,陳宇拓有點猶豫,唐帥接著說他在八強賽的表現很好,仔細研究他的視頻,覺得很有潛力,希望能和他交流。

  陳宇拓到了唐帥那裡,發現這裡的排球氛圍很好,這裡的學校十分重視排球運動,這也是唐帥從東北大老遠來到炎熱的南方的原因,他不太在意物質方面的要求,但是對有天分的球員很感興趣,如果有人適合自己的球隊,他就會想方設法把他留下來。

  唐帥接著帶他參觀了榮譽陳列館,無數的獎盃讓他很振奮。又介紹他們有獎勵制度,只要成績好,就能上重點大學。希望他能在最後一個學年加入他們,保證他能在全國的舞台被看到,如果繼續留在第二高中最多是個二級運動員。陳宇拓回到自己的學校,一直回想著唐帥的話。

  大家到林薇的家聚餐,林薇希望大家一直能這樣的友好。大家為徐新過生日,徐新也是想拿冠軍的願望,林薇感謝陳宇拓的加入,讓球隊更加完整,他的到來也是自己犧牲形象的功勞。

  此時唐帥又來微信留言,邀請他去那裡接受更高級別挑戰。陳宇拓想拒絕但又有些猶豫,他無法忘記和大家相處的日子,更無法忘記大家把冠軍的希望寄托在他的身上。

  一天,張平突然宣布徐新轉隊到了天恆中學,隊友們一片驚詫。

劇情介紹網 時間:2019-09-25 03:51:54

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: