極限17羽你同行第29集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第29集分集劇情介紹

徐新忍氣吞聲就為考上重點大學 隊友們對王競的態度漸漸好轉

  徐新被季志航趕到其他宿舍,驚訝地發現三個二傳手卻只有兩張床,幸虧韓濤偷偷告訴他有張摺疊床。季志航向徐新宣布一個規定,凡是新來的都要負責打掃宿舍一個星期。雖然讓人震怒,可徐新決定默默忍受。晚上他接到父親的電話,原來父親是個外賣送貨員,家裡生活條件非常不好,這也是徐新忍氣吞聲的原因。

  為了孝敬父母的養育,他將自己的獎學金都貼補了家裡。徐新之所以加入天恆,就是想通過天恆的冠軍獎勵政策,進入一個更好的大學,分擔家裡的重擔。徐新難過地與父親通完電話,看了一眼手機殼背後的必勝兩個字,橫下心來,決定承受一切壓力,力爭最終達到目標。

  晚上,陳宇拓在宿舍輾轉翻側、難以入眠,耳朵邊不斷響起林薇白天對他說的話。當他來到訓練場時,意外看見王競正在苦練,陳宇拓被他的拼搏精神所震撼。次日清晨,陳宇拓將全體隊友都叫起來訓練,他決定聽從林薇的建議,自己一定要振作起來,有所作為。教練看到陳宇拓滿腔熱情地組織隊員苦練,心裡也有了一些感動。重新考慮是否解散球隊的問題。

  大家對王競的態度漸漸好轉,覺得他很刻苦,值得敬佩,對他開始說話起來。在苦練時,王競踉蹌跌倒了,陳宇拓首先衝過去扶他。後來發現王競的鞋底都磨平了,晚上下課就帶著他去買鞋。沒想到他們在鞋店遇上了天恆幾個人,季志航進行挑釁,還故意讓徐新受刺激,陳宇拓幾次想動手,差點跟季志航打了起來。

  季志航不斷刺激陳宇拓,嘲笑他們窮地買不起好的鞋子,用諷刺的口吻說送他們一雙。陳宇拓實在忍無可忍,向季志航出手。可徐新出來擋在兩人之中,一味責怪陳宇拓太不冷靜。陳宇拓沒想到徐新竟然偏袒外人,徹底心灰意冷,發誓一定要在球場打敗他。

  這場衝突很快被教練獲悉,第二天,教練對他們進行批評。陳宇拓主動承認全部責任,教練要求他給大家道歉,並處罰他在周末打掃球場和休息室。其他人也被罰跑二十圈,毛立海因為有意包庇,被多罰跑十圈。

  周末來到,大家高興地收拾好東西,準備回家休息了,只有王競動作遲緩,不換衣服。偷偷地在休息室藏了起來,主動留下來幫陳宇拓一起打掃。王競把陳宇拓叫為哥,兩個人的關係一下子親近了起來。沒多久,毛立海、林傳寬和林薇都又返回,和他們一起打掃。大家在一起都很開心。

  二中排球隊的士氣一下子高漲起來,林傳寬動情地想起當年自己還是個學霸,徐新趁著他來給大家補課把他忽悠進了球隊。毛立海也有同感,也是被徐新招來的。徐新是在一個偶然的機會裡見他跑的很快,邀請他來了球隊。而林薇則是因為所在的女排解散,被徐新拉到了男排做助理。

  大家都想知道陳宇拓打排球的原因,可是陳宇拓卻不想說出來,非要等得了冠軍再告訴大家。這樣的推脫自然不讓大家滿意,他們抓住陳宇拓不放,非要他說出自己的故事,但是他就是不肯說出。

劇情介紹網 時間:2019-09-26 17:40:52

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: