極限17羽你同行第3集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第3集分集劇情介紹

小娜根據愛情書籍贈送子豪球拍 子豪與平安戰勝宿敵獲得勝利

  子豪想與平安交流,但是平安卻用被子捂住頭,子豪明確告訴他,答應繼續雙打比賽,可是他還不肯露面。

  次日,小娜發現桌子底下的平安,嚇了一大跳,原來平安正在玩耍。她詢問平安子豪在哪裡,平安只是說子豪不願意與他再打雙打,而是想試一下單打。她回想起子豪要過生日,詢問子豪有什麼願望,子豪說有句話憋在心裡,她還以為是對她的愛慕之類的話語,沒想到竟然是一句很想單打的願望。

  小娜不想讓平安繼續弄亂她的物品,不然會被爺爺罵死的。於是對他勸導,如果她死了那他就損失大了,再也看不到她了。平安卻說還可以看她的照片,小娜覺得還是看她本人更好。見不他住手,就給他畫在球拍上一個蜂鳥,引起他的極大興趣。

  比賽在即,陳琳專門找來陪練,增加對抗性,提高實戰氛圍,可是平安顯然是受了子豪想練單打的影響,總是不敢看子豪,從而失去了與子豪的配合,屢屢失誤。

  小娜求愛無門,準備向書本取經,看到欲擒故縱大法等書籍,雖然嘴上喊著幼稚,但還是拿走了一本關於第一次觸電就上手的書籍,發現愛情的第一步是培養共同的興趣,第二步是送特別的禮物,就是對方經常使用的東西,每次拿起就會淡淡地想起對方。於是為子豪準備了球拍作為禮物,約子豪出來見面,親手交給他,考慮到他平時手心總好出汗,特意在球把上纏上了布。特別交代子豪要回家再看,接著還對子豪想試單打的做法表示欽佩,她很清楚要說出這樣的話很不好意思,誇讚他能下這樣的決心很不容易,一定是想好了讓雙方都滿意的做法。臨走時鼓勵他一定加油,好好比賽。

  子豪回到家後,迫不及待地打開禮物包裝袋,發現球拍上印製了生日快樂字樣,誇讚小娜是個人才,還有一個禮物是玩具,於是想讓平安開心,可是平安就是蒙著頭不理睬他。

  比賽這一天到了,平安吃的很快速,子豪提醒他慢點吃,以免比賽時拉肚,果然,不久平安便跑向了衛生間。李芳感謝子豪一直以來對平安的生活照顧,日復一日,很不容易。

  賽場上,小娜向子豪與平安吶喊助威,預祝比賽成功。平安揮起印有蜂鳥圖案的球拍,子豪則揮起印有生字的球拍。陳琳突然發現對手就是與平安有過衝突的那個人。想起俱樂部負責人的話語,比賽就是攻擊對手的弱點,而平安的弱點就是自閉症。

  第一局,子豪與平安先拔頭籌,取得開門紅。當子豪高興地去向平安擊掌慶賀時,平安還在生他的氣,拒絕擊掌。第二局風雲突變,對方將球打在平安臉上,平安倒下中斷比賽,對方教練告訴隊員就這么打。比賽繼續,顯然平安受到剛才的心理影響,接球反應明顯遲鈍,第二局失利。第三局開始,子豪只好為他彌補而積極跑位,結果摔倒在地受傷,經過簡單治療,他繼續堅持比賽,可是對方一直製造小動作刺激平安,平安終於舊病發作,猛摔球拍,還向裁判抗議,被裁判出牌警告,陳琳上前阻攔平安可也不能奏效,子豪突然想起小時侯安慰他的歌謠,唱了起來,平安果然平靜下來,調整好狀態的子豪與平安所向披靡,拿下了第三局,最終以2比1 的總比分獲得全場勝利。小娜和陳琳為他們歡呼雀躍,對手悻悻則離去。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 04:16:16

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: