極限17羽你同行第30集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第30集分集劇情介紹

二中重燃鬥志後苦練球技實力大增 陳宇拓遭遇不公抗議裁判被罰出場

  陳宇拓一直很想知道教練過去的經歷,問了毛立海他們也不知道。偶然的一天,陳宇拓在網上發現一條新聞,看到教練在當運動員的時候與裁判發生了嚴重爭執,一度遭到解約和停賽。他們沒想到教練原來如此有個性,更驚嘆她曾是排球運動員中的一位美女,曾經的她在照片上非常漂亮。

  毛立海手捧手機仔細端詳,還一板正經地說,如果他遇見之前的教練,一定會不停地追求,但是沒想到教練變成了如今模樣。此時教練正好就在背後聽他說話,弄得都很尷尬。從這一刻起,教練加大了對大家的訓練力度,幾個隊員也在暗暗使勁,不斷地私下訓練。在球場裡,每個人都在向自己的極限發起衝擊。

  與此同時,在天恆的訓練也是如火如荼,唐帥帶著大家努力著,韓濤突然腿抽筋摔倒在訓練場。唐帥並沒有對他的摔倒給予理睬,要求他堅強一些,拿出剛強的意志、加大訓練戰勝自己。唐帥告訴徐新作好準備,韓濤一旦被棄用,就是他上場的時候,徐新盼望已久的目標即將實現,顧不上什麼人情。

  2019年排球聯賽重燃戰火,工夫不負有心人,二中通過不斷地拼搏,技戰術和默契度都有很大的提升。陳宇拓的移動更穩,毛立海接球更準,林傳寬的扣殺也更兇狠,新生王競跟陳宇拓配合的更加相得益彰。在這次聯賽中,二中不斷地大殺四方,擊敗對手,以強者的姿態傲立賽場。

  天恆在這次比賽中依然是一流強隊,比賽開始一局未失。在一場比賽中,二傳受傷下場,唐帥讓徐新上場。徐新沒有讓人失望,他和季志航的配合非常嫻熟,精彩不斷。可是當天恆最後取得勝利的時候,卻沒一個人與徐新分享喜悅。比賽休息時,二中和天恆不期而遇,毛立海差點跟徐新起了衝突。

  下一輪比賽開始了,二中的對手是山林中學。山林中學的實力也非常了得,一上來第一局就將比分拉開了不少,毛立海甚至連球都來不及救起,山林打不死的防守讓二中無計可施,很快二中輸了第一局。第二局,大家橫下心來,想要掙回一把,陳宇拓發揮起精神領袖作用,帶領大家不斷漲分。可有幾個關鍵球,還是沒能挽救起來,最後以23:25敗給山林。

  第二局失利後,教練並沒有指責他們,而是心平氣和地鼓勵大家,其實離勝利並不遙遠,一定要通過這次比賽戰勝自己,這一天會成為他們一生難忘的記憶。大家的鬥志被再次激起,毛立海滿場奔跑地救球,二中終於贏下第三局。

  二中的戰術已經日趨穩健,在與山林的對抗中連連奏凱,比分已經打到25:10。就在勝利在望的時候,陳宇拓落地時,腳受傷了。由於沒有替補,陳宇拓只能忍住傷痛堅持比賽。此時天恆過來觀戰。很顯然,陳宇拓因為腳傷已經跳不高了。他扣出一個邊界球,邊裁已經判定在界內得分,但裁判卻判定為界外,把這一分給了山林。

  這個裁定讓二中很是不滿,教練也上前申辯,但裁判依然堅持他看見的是界外,並且要求他們不要再糾纏。陳宇拓忍不住心中的不平,對裁判出言不遜。教練有過親身的教訓,立刻叫陳宇拓不要再堅持自己的意見,可陳宇拓情緒失控,最終被裁判取消比賽資格。

  

劇情介紹網 時間:2019-09-27 00:35:38

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: