極限17羽你同行第31集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第31集分集劇情介紹

二中在逆境中超水平發揮 勝利曙光馬上就在眼前

  陳宇拓忍不住在賽場上與裁判起了爭執,教練忽然想起以前的自己,她清楚,只顧著衝突下去沒有好作用。她於是阻止陳宇拓,可最終裁判亮出黃紅牌,二中被判罰一分,陳宇拓也被罰下場。教練再三要求剩下的隊員,決不能帶著情緒比賽。

  因為二中沒有替補可上,目前場上只剩下七個隊員,贏得比賽的可能更加渺茫。林薇去追憤然離場的陳宇拓,她教育陳宇拓,雖然在場下,但並不代表比賽就跟他沒有關係了,他不能就這樣把隊員丟在場上。陳宇拓聽林薇說的在理,才慢慢地平靜下來。林薇就是一個很顧大局的人,她雖然不能上場,但她知道自己也是這個團體的一員,因此無論遇到什麼危機,她都會和隊員一起去扛。

  場上的山林專門盯住林傳寬進行攔防,二中的進攻陷入了僵局。過來一個扣殺毛立海沒能接住,但是他從地上爬起來,大喊一聲:“再來!”所有隊員的思想都被這一聲振奮起來,毛立海拚命撞到旁邊的廣告牌去救球,其他隊員也進入了拚命的狀態。其中一球,王競無意識地將球推向對面,山林被打了一個措手不及,二中終於獲得一分。

  陳宇拓和徐新全沒想到毛立海突然這么拚命,以前很多接不到的界外球他也接到了。由於毛立海多次摔倒去救球,膝蓋漸漸開始受傷。二中趕緊暫停比賽,教練幫他處理傷口的時候,毛立海想起那天陳宇拓扣球失敗,立志他一定要贏。教練布置林傳寬主攻,傳授經驗給王競,要用他的球告訴隊員該如何進攻。

  王競果然是二中的靈魂人物,緊接著的第二球,王競虛晃動作打亂了山林的攔網節奏,創造機會給林傳寬扣了個好球。這不僅是一分那么簡單,更是也讓隊員重拾信心,特別是林傳寬,扣球更加自信。二中和山林的比分正在迅速靠近,被場外的陳宇拓和林薇看到,都非常高興。

  經過前段時間的搏命訓練,毛立海和林傳寬技能突飛猛進,以前毛立海無法看準球的方向,現在卻能成功的救球。再說林傳寬,之前就是一個普通小生,跑步時總是拉在後面,但今天卻判如兩人。經過大家的齊心合力,二中的比分開始反超山林。但山林也積極調整應對,打算以發制勝球贏得比賽。

  在後面觀戰的徐新,也很驚訝二中會有這樣的鬥志。非常慚愧之前總是責怪毛立海和林傳寬,不該對他們失去信心。陳宇拓也思想著最近發生的一切,從遇到徐新的離開開始,大家都是拼了命的訓練,就算是半夜時分的時候,隊友仍然對他不斷加訓,這一切都換來了今天比賽的勝利。

  第五局是最後的決勝局,所有的人都在激動地觀看這個激動人心的時候,都在希望自己喜歡的球隊贏得最後的偉大勝利,可是沒想到的是山林出師不利,竟然發球出界,連運氣也開始青睞到二中一邊。山林和二中的比分相互交替上升,到了最後一個球定勝負的時候了。毛立海在後排如願將球救起,林傳寬也順利地將球扣過網,所有人在這一刻都等待著結果。

劇情介紹網 時間:2019-09-28 04:34:25

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: