極限17羽你同行第34集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第34集分集劇情介紹

徐新的受傷讓陳宇拓知道比賽的意義不是鬥氣 陳宇拓突然停訓讓全隊大傷腦筋

  王競勉強在家住了一晚,離開時媽媽關心地給王競一些吃的。經過前一天晚上的交流,父親和王競的關係有了很大的緩和,他提出要開車送王競上學。路上,王競試探著向父親說下周即將參加決賽,父親沒象過去那樣斥責,而是平靜地回答說他知道了,總算沒有明確反對王競。

  一回到宿舍,王競就開始沉思,也許他應該多理解爸爸。聽說王競父親這么關心王競,陳宇拓很是羨慕,雖然自己的爸爸沒反對他打排球,但是對陳宇拓漠不關心。

  陳宇拓在場邊眼巴巴看著大家訓練,不能上場的他心裡十分不甘。陳宇拓看到坐在場邊的林薇,想起來應該為自己對她的態度而道歉。請她陪自己去醫院檢查身體,林薇沒有立刻表態,她先叫所有隊員休息一下,然後提議大家一起陪陳宇拓去做復健。

  去醫院的路上,他們遇見了徐新。看到徐新這個讓他們充滿憤怒的人,大家立刻火冒三丈。陳宇拓為了教育他如何做人、如何忠於自己的球隊,把唐帥當初邀請他進天恆的事情告訴了徐新,徐新有些始料不及,突然不知道該如何應答,只好承認自己就是叛徒,只有自己最功利,但是他實在不想跟二中一直輸下去,可是一轉頭,徐新還是流下了不捨大家的淚水。

  大家都想讓教練同意陳宇拓上場,但教練還是不同意。可陳宇拓決心已定,不想因為傷口就此放棄,否則他會後悔一輩子。教練終於被他的職業精神所感動,同意他上場。但是提出一旦發現陳宇拓情況不對,將會立刻換他下場。

  晚上,陳宇拓正睡得朦朧,聽到手機在響。卻是醫院打來的,說是徐新正在搶救,而他的緊急聯繫人設定的是陳宇拓。原來那天在醫院分別後,徐新給陳宇拓發訊息而精力不集中,過馬路時被車撞倒。出現顱內出血,需要馬上做手術。

  陳宇拓在醫院裡手足無措,十分不安,突然想起來拿起手機聽那條語音,只聽徐新說打完比賽還做好朋友。陳宇拓此時羞愧難當,非常後悔對徐新說的那些話,他回到訓練場後一邊哭,一邊狠抽自己耳光。之前一直堅持苦練,就是為了跟徐新死扛到底,現在死對頭受傷了,陳宇拓不知道這個比賽還有什麼意義。於是想放棄比賽,但隊友們都不能接受。這些天大家那么拼,不就是為了奪冠,很生氣徐新當了叛徒,現在陳宇拓也要當叛徒。但在陳宇拓心裡,徐新教育了他,原來比賽並不重要,在友誼面前是多么微不足道。

  接下來的訓練中,王競鼓勵著大家要繼續訓練,但是林傳寬和毛立海還沉浸在傷痛中。王競只好大喊提醒兩人馬上要比賽了,趕緊集中起精神,要全力以赴。林薇認為陳宇拓心裡也不會好受,希望大家讓他慢慢想通,但是距離比賽的時間不多了。王競給陳宇拓打電話,讓陳宇拓好好想想打排球的意義,可陳宇拓卻掛了電話。王競在樓下大喊,他們已經努力了一年,難道就這樣毀於一旦。如果陳宇拓只是為了打敗徐新的話,那就太狹隘了,就呆在家裡永遠別出來了。

劇情介紹網 時間:2019-09-28 15:24:15

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: