極限17羽你同行大結局劇情第36集介紹(共36集)

極限17羽你同行第36集分集劇情介紹(大結局)

徐新同大家冰釋前嫌重歸於好 大家贏得賽場之外的許多珍貴

  陳宇拓因腳傷無法堅持繼續比賽,教練只好安排他下場,眼看著二中又失去了強有力的主攻手,但其他隊友並沒有喪失信心,毛立海想起之前跟徐新的談話,當初他們就已經橫下一條心來,要拚命練習,直到打敗天恆。陳宇拓剛一下場,場上形勢直轉而下,二中攔不住季志航的兇狠扣殺,接連失分。讓一旁的陳宇拓非常著急,他請求重新披掛上場。

  陳宇拓再一次回到場上,和王競聯合,迅速扭轉了比賽,尤其是王競的計謀,不斷讓天恆措手不及。第四局,二中打得非常辛苦,天恆也不輕鬆,季志航摔倒在地,十分狼狽,都沒有救起一個球,在以往的幾場比賽中,他還從沒有這么慘過。到了第四局的賽點球,王競奮不顧身,撲向旁邊的評審席上救球。將球高高地送在空中,如願地出現在陳宇拓面前。最後二中以25:23的比分獲得勝利。王競的精彩表現讓觀眾席上的父親感到無比歡欣。

  賽場上的隊員們正在矯健地馳騁著,教練突然回想起當時徐新說轉校離開二中的事情。對於這件事情徐新心理也充滿了矛盾,但教練還是很理解他,作為選手,有選擇更好的環境和成績的權利,她知道有些決定無法作到兩全齊美,只要不忘打球的意義就好。教練當初來二中其實也是有原因,是因為從這群隊員的身上看到了重生的希望,讓她堅持下來的很大原因也是因為徐新。教練祝福他,希望再次遇見他的時候,他已經變得更強。

  第五局決勝局開戰在即,唐帥再次發難,出人意料地批評了季志航和張揚,並且讓韓濤準備下一場比賽。最後一局開始了,二中滿懷他們自己的期望和徐新的那一份期望,氣勢高漲地走向賽場。二中和天恆的比分交錯上升,儘管這一年二中進步神速,但天恆畢竟久經沙場,如果二中不能速戰速決,一旦出現僵持將會對他們非常不利。

  陳宇拓因為腳傷不斷失去分數,但林傳寬發揮出色,在對方成功攔網的情況下,堅持將球推了回去。到了球場暫停的時候,唐帥已經坐不住了,但張平教練卻已經很滿足了。要知道三年前可是從來沒想過二中會打進冠軍爭奪賽,現在二中和天恆居然打成13:13平。比賽到了白熱化,非常激烈,先是14:14,接著季志航連續扣球讓二中無法招架,天恆又領先一分。最後一球,雙方你來我往,出現相持,當王競將球傳出去後,所有隊員都聚精會神,各司其職,可惜陳宇拓跳起扣球時卻沒有過網,天恆獲得了最終的勝利。

  二中的隊員無法接受這個遺憾的結局,情不自禁地在賽場上紛紛落淚,但考慮到大家已經進步很大了,打了一場精彩的比賽,他們已經值得自豪了,所有觀眾都為他們熱烈祝賀。與此同時,徐新也在醫院甦醒,欣喜地看到二中的隊員都來看望自己。他們完全忘記了徐新轉校的不愉快,重新成為了好朋友。

  新的學年,教練又滿懷激情地迎接下一支隊伍,王競也開始接替徐新的重任,四處物色合適的隊員。林薇再次回到訓練場,昔日大家一起流汗訓練的場景仍然記憶憂新,休息室里,陳宇拓的隊服上仍然保留著她貼的笑臉。陳宇拓也回到休息室,他正跟林薇含情脈脈,林傳寬和毛立海就闖了進來。高三的他們即將離開各奔東西,但他們不會忘記這段青春時光,不會忘記與一群摯友揮汗拼搏,雖然沒有獲得冠軍,但他們已經獲得了比榮譽更珍貴的東西。

劇情介紹網 時間:2019-09-28 17:15:22

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: