極限17羽你同行第4集分集劇情(共36集)

極限17羽你同行第4集分集劇情介紹

小娜為與子豪獨處創造條件卻被平安打斷 子豪發現平安的爸爸磊叔也是他的父親

  比賽完畢散場的時候,小娜拿出那本愛情書籍,查閱聊天最強攻略、欲擒故縱的最高境界,正看著被子豪叫過去,要求陪他坐一會兒。

  小娜本想挨著子豪坐下,但是又不好意思,只好隔開一個位置坐下。小娜又在想愛情秘籍:成功的聊天能夠產生邀約,而最好的邀約就是通過對方把自己推薦出去,於是她詢問子豪想去哪裡慶祝比賽勝利,可是沒想到子豪並不願意為一個初賽的勝利而慶祝。小娜又詢問子豪接下來準備做什麼,得知子豪想要看國際比賽轉播,小娜於是要求一起觀看,得到子豪的同意。

  小娜為子豪準備了豐盛的飯食,還把兩和人要坐的座椅放得很近,自語五厘米剛剛好,夠兩人肩膀碰在一起的距離。可是沒想到平安也來了,坐在了兩人的中間,不久子豪發現一隻蟑螂,驚叫著躲閃到一邊,沒想到小娜十分勇敢,將蟑螂一舉拿下。

  子豪翻閱剛才掉落的相冊,發現磊叔的照片,平安說是爸爸的照片,和陳琳是雙打組合,獲得了世錦賽冠軍。平安喃喃自語著2005年5月12日,小娜很好奇這個日子,平安解釋說爸爸死在這一天,兩人立即陷於了沉默。子豪使勁翻閱,也想找到自己爸爸的照片,可是沒有找到。子豪回憶起小時侯,他在完成美術課關於繪畫的作業時,學校要求必須畫自己的爸爸,但是他自幼失去爸爸,記不得爸爸的模樣,媽媽講搬家的時候遺失了一些照片,而爸爸也不怎么喜歡照相。子豪詢問媽媽是和爸爸怎么認識的,原來爸爸和媽媽從小就認識,媽媽告訴他爸爸的長相,濃濃的眉毛,高高的個子,細細的眼睛,子豪感嘆要是爸爸還在就好了,就可以和爸爸一起打球了。

  晚上9點,子豪被同學邀約出去玩耍,子豪本想告訴媽媽一聲,可是媽媽一忙碌,沒有給子豪說話的機會,子豪就這樣悄悄離開了家,但是被哥哥發現,要求子豪按照規定,必須九點睡覺,子豪只好帶上哥哥一起走,同學們在一起吃飯,商量著暑假去哪裡玩耍,非常快活,一個同學拿起零食讓平安吃,平安不小心掉落在地上一些,揀起來就吃,被子豪發現,上去推了這個同學一把,對方非常不滿,兩人打了起來,子豪叫嚷著不許任何人欺負哥哥,被同學拉開。

  此時,陳琳家裡正著急尋找兩人,甚至打電話到小娜那裡詢問兩人下落,正說著兩人回家了,陳琳上去就是一陣子數落子豪,指責他連招呼也不打就離開家,竟然還帶著平安,萬一要出事了,沒人能知道。李芳趕緊拉架,讓子豪先去換掉髒衣裳。

  子豪發現自己的一張照片,是小時侯的,背面還寫著一段話,媽媽向教練承認錯誤,抱歉連累了教練。但是打算獨自撫養子豪長大成人,請求教練先不要告訴子豪他爸爸的情況,等他長大再說。

  子豪於是去找媽媽的教練詢問情況,要求他先答應不告訴媽媽今天來找他,給他看了照片後邊的字,不明白為什麼不能了解爸爸的情況。老教練還是希望子豪的媽媽說出一切,而不是從他嘴裡說出。但是有一點可以告訴他,他的媽媽都是為了他好,為了撫養他放棄了國家隊。子豪見問不出來,就想知道爸爸是否還在人世,結果得知爸爸已經不在人世,去世的很早,非常可惜。

  比賽這天早上,李芳為兒子加油,但是平安卻不希望媽媽看比賽。而子豪則沒有理睬媽媽,徑直去了比賽現場。

  賽場上,子豪顯然是受了情緒影響,非常不在狀態,毫無還手之力,很快就失敗了。媽媽在一邊看的心急,中場休息時讓子豪集中精力,批評他一開始就象個失敗者,可是子豪竟然要罷賽回家。媽媽以為他還想著要單打的事情,批評他不該此時鬧情緒,沒見過這樣中途離場的運動員,嚴重違背體育精神。

  子豪認為媽媽根本不配提體育精神,首先她就沒有遵守人的基本道德。原來老教練最終承認子豪的爸爸也是他教的好學生。子豪由此聯想到,磊叔也是他的父親,難怪媽媽這樣偏袒平安,難怪媽媽謊稱沒有爸爸的照片。於是賭氣說立即回到賽場,為媽媽向平安一家贖罪。媽媽沒有狡辯什麼,任由子豪將接下來的比賽打得一塌糊塗。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 10:36:22

極限17羽你同行電視劇相關看點

喜歡看 "極限17羽你同行" 的人也喜歡: